• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Днепр подводная охота

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Были в верховьях, одна мелочь, глубины до 7м., надо идти пониже и поглубже-ибо осень.

прозрак какой, подскажи, а?. и верховье понятие растяжимое... где были то? выше ж\д моста?

Да это же рядом,вот смотрю из Якутии собираются .....:scratch_one-s_head:

Ну для бешеной собаки, тысяча верст, не крюк:wink:
Изучаю понимаешь Холм-Жирковский рай-он, Николы Погорелые всякие и.т.д.:pardon:

Ну для бешеной собаки, тысяча верст, не крюк:wink:
Изучаю понимаешь Холм-Жирковский рай-он, Николы Погорелые всякие и.т.д.:pardon:

Так все восемь тысячь крюк.

братка от искры до х ж делать нечго

ну триста в одну сторону эт не расстояние)

Мне вообще рядом.До дачи 110 км.Прямо на месте впадения Ворсклы в Днепр находится.Чудные места.

Мне вообще рядом.До дачи 110 км.Прямо на месте впадения Ворсклы в Днепр находится.Чудные места.

Ну и как там прозрак на ворскле? от того Днепра,шо Колька говорит, до твоего верст 700-800 будет

Мужики, подскажите вроде как сезон Налима начинается, хочу поохотится на него. Раньше не разу на охоте не встречал его:sad: (походу он спал по норам - ГАД:beach:). Вопрос следующий - где его иска: глубина, дно (ил, каменистое, песок), время суток (дне или ночью). Водоем естественно Днепр (Смоленск). Если кто знает и поделится инфой буду очень благодарен:drinks:.

Глубина любая, как мель так и поглубже. он на мели ночью малька душит. Дно каменистое, песчаное, ил не уважает. Лучше ночью, днём он по норам и под камнями ныкается.

skarp спасибо огромное. Если выберусь отпишусь, уж больно печенка у него вкусная.
Санёквованыч я думаю пока не очень, в городе мутновато. Думаю через недельку будет норм, дождей не передают только похолодание.

а разве в днепре есть налим!?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
На донки постоянно ловится.

• Спасибо
Реакции: Iv.
каков вес средний?

Назад
Сверху