• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Днепр подводная охота

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Народ, прямо хочется процетировать Е.Воробей из Аншлага - А возьмите меня в балеееет!!! - короче , если вдруг соберетесь, и вам станет скушно от малочисленности компании, скиньте сообщение и я присоеденюсь, если вы не против конечно... А то я несколько раз Днепр проезжал по трассе , все хотелось узнать обстановку , но все было как то недосуг......

Скоро на форуме хозяин дома на Днепре зарегистрируется и мы из него всю информацию по днепру вытащим:lol:Он там большой участок реки ,как свою квартиру знает.Соберем народу побольше,и ломанем на охоту со всеми вытекающими!!!!:wink::wink::good::good::good:

И я хочу в команду, если никто не против)) Я родился и вырос на днепре, правда немного дальше (на Каховской ГЭС))) У истоков очень хочется побывать!)))

Да... голавля там не меряно,я в смоленской обл в 2008г три раза был,по щуке что-то не удачно,но голавль как плотва в подмосковье-только размеры поражают!!!!У мойх знакомых там дом 300м от днепра, весной как река посветлеет,сразу сорвусь,могу захватить с собой пару человек дня на 2-3!!!Шашлыки,баню и медовуху домашнюю гарантирую!!!Только средств то комаров нужно не меряно,они там как звери:shok:

А где если не секрет знакомые проживают?
Я сам родом из Смоленской области и до днепра мне 1-2 км пути

Родом д.Быково Дорогобужского района
а так езжу в гости к теще в п. Верхнеднепровский
Кстати Сафоново проезжаю))) Земляки!!

Кстати собираюсь туда на первомайские может пересечемся?

Последнее редактирование:
А мы тож собираемся на выезд, только не на Днепр...

Скорее всего на Пржевальское поозерье, если сегодняшняя разведка будет с положительным результатом.

СЛАВУТИЧ

Я тоже родом с берегов днепра.
С этих...

Вложения

• ДНЕПР.webp
    ДНЕПР.webp
    116.4 KB · Просмотры: 64
Я тоже родом с берегов днепра.
С этих...
У Вас Днепр уже силён, уже не ребёнок... С нашим малышом не сравнить. А можно еще фоток любимой реки выложить? пожалуста :blush:

Dok..
арбалет вроде советский.. только другая голова и тяжи??

А мы сегодня тож выезжаем... правда с местом еще не определились)))... Пожелайте нам "ни жабр и чехуи" пож... :blush:

ни того ни другого...:sorry:

Так это я уже результат написала ). Мы вообще-то на оз.Акатово ездили. До нас видимо электрики прошлись, сволочи... на дне много дохлой мелкой рыбёшки

Вот гады.... повсюду воду портят (((((((((((

Так это я уже результат написала ). Мы вообще-то на оз.Акатово ездили. До нас видимо электрики прошлись, сволочи... на дне много дохлой мелкой рыбёшки
Время не посмотрел, а как прозрак на Акатово? Я на Чепли ездил - 1 м, сплошная пелена.

Назад
Сверху