Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребят.. у мишки старенькие родители и все.. детей нет. есть светланка - гражданская жена..у него отличные друзья...все там будет нормально. как я понял..
а.. предложение толковое.. как поставить - решим..только вот абсолютно не знаю.где селать ее..
КТО ЗНАЕТ!!! большая просьба все уточнить и отписать.. цену и тд.. тогда начнем собирать.. желательно не из цветного металла.. давайте не обсуждатьтут почему именно так..
Мой школьный товарищ работает мастером гранитного цеха на Перепеченском кладбище (Ленинградское ш.,32 км.). Могу организовать изготовление. Нужно продумать размер доски, текст. Выбрать место и способ установки, исходя из этого будет изготовлено крепление.
Сейчас на тему крепления тоже думал. Думаю анкерные болты уместнее всего, если крепить к самой плотине. Только вот хорошо бы с охраной договориться об установке. Крайне неприятно будет, если во время установки там какая-нибудь свара получится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут