- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
все так говорятardon:Я был и остаюсь одиночкой! У меня нет фантомов.
[MEDIA]https://youtu.be/ouUloBNBhOA[/MEDIA]
все так говорятardon:Я был и остаюсь одиночкой! У меня нет фантомов.
Ты опять нефига не понял из моего предыдущего поста. Ты не понял моего определения чувства и опять перепутал его с трахомФедорович! первое что очевидно, это разделение на вкус и не вкус! все гораздо проще, если девица хороша, ты пасуешь перед ней прикрываясь " не мой вкус" да просто чтобы быть с такой рядом нужно извиваться в разы больше! а на долго тябя не хватит!
вот ты выбираешь более "серую" мышь, и не напрягаясь чувствуя своё превосходство трахаешь её и её мозги всю жизнь....она в твоём вкусе!
а почему к классным телкам "подваливают" одни уроды? да потому, что уродам терять нечего! если их пошлют они не обижаются, они же уроды.
а представь себя,...тебя послали и ты чувствуя свою ущербность, трудно переживаешь этот момент, потом ловишь себя на мысли, что ОНА просто конченая сука, и уже довольный собой шагаешь дальше....
всё дело в том, что почти все из вас не могут себе в этом признаться.....и не признавайтесь, так легче! не мой вкус, любви к ней не испытываю... а если она тебе даст, что сразу испытаешь любовь?
так вот Я вообще не придаю значения всем этим условностям! нравиться девчонка, Я так и говорю:"Нравиться! хочу ЕЁ" и всё для этого делаю. долго не протяну конечно, но на месяц (в среднем) бешеной любви меня хватает. Речь не о том что мы каждые пять мин трахаемся, почему то именно так все воспринимают, А о том что все это время Я делаю все возможное чтобы она почувствовала что лучше в её жизни ничего не было (еще раз! речь не про трах, хотя с этим всё нормально)
и как все имеет своё начало и конец (вспомните жвачку) конечно возникают привязанности, и случаются повторы...
с деньгами - это неспортивно:scratch_one-s_head:Вы упускаете самую важную деталь! это возможности! что у Федоровича было в кармане, когда он был на дискотеке в 20 лет....три рубля? максимум червонец?
все что он мог сделать, - это блеснуть чем то не ординарным, эрудицией или юмором.
с двумя последними напряг - либо он их потерял со временем, либо они сами его покинули. оставалась только внешность, рост - вес, уверенность в себе -это важный фактор.... ну и наплести всякой херни про свою исключительность....ВОТ!
поэтому чтобы во всем этом разобраться, не давайте девки сразу!
но видимо никто не разбирался... а время текло, рост - вес меняют соотношение, внешность тоже меняется, и торговать таблом уже не возможно!
может что то предпринять? но лень, покорять никого не нужно жизнь в бытовухе течет размеренно....в моём вкусе всегда под боком...
И тут Я, с возможностью исполнять желания, ловящий каждый взгляд, готовый зажечь самую яркую звезду для неё! все начинает вращаться и крутится вокруг неё! ОНА лучшая, ОНА самая! ОНА,,,ОНА,,, она всё для меня здесь в это время в этом месте........ Я трачу всего себя на неё, и все что у меня есть...
НУ И КТО ЧЕМПИОН?
Ага... Есть такая категория рыбаков, рыбачащих исключительно на платниках:mosking::mosking::mosking:с деньгами - это неспортивно:scratch_one-s_head:
это как утку сидячую бить
азарту нету:scratch_one-s_head:
[MEDIA]https://youtu.be/-P6D2dDIriM[/MEDIA]
Песок наверное сыплется.... не?Старею...
- Чё так?
- Робот пылесос ездит за мной и всё время чё-то подбирает...
или подвохи в бассейне - стреляющие по тапкамАга... Есть такая категория рыбаков, рыбачащих исключительно на платниках:mosking::mosking::mosking:
принц пенсии - пески времени:lol:Песок наверное сыплется.... не?
ну пока не забыл для чего за девицами бегал ты в строю.... хотя не лишне и записать для памяти:mosking:принц пенсии - пески времени:lol:
:lol::lol::drinks:
Однозначно не ты.НУ И КТО ЧЕМПИОН?
Вот выше доказательство ущербности. Кто-то неплохо сравнил: мужчина должен быть, как дорогой коньяк - он не многим доступен и его вкус знают немногие. В противном случае - это не мужчина, а дешевое разливное пиво.еще в отзывах там пишут; мол врут про кол-во! 500 телок это невозможно! еще как возможно! Я сам за тыщу улетел еще лет в сорок....как то торкнуло посчитать, неделю все вспоминал и записывал, когда получил результат, сам офигел...
неДа ты прям монах какой-то..:ROFL::ROFL::ROFL:
Вот это место очень понравилось....есть все....и юношеский максимализм,и экспрессия,и чуток нарциссизма(или нечуток),и поэтичность.....,а какая драматургия!!!!!И тут Я, с возможностью исполнять желания, ловящий каждый взгляд, готовый зажечь самую яркую звезду для неё! все начинает вращаться и крутится вокруг неё! ОНА лучшая, ОНА самая! ОНА,,,ОНА,,, она всё для меня здесь в это время в этом месте........ Я трачу всего себя на неё, и все что у меня есть...
НУ И КТО ЧЕМПИОН?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут