Нет НАТКА! к счастью у нас разный логический алгоритм!
и почему всё сводится к обсуждению органа? ведь всё что предшествует именно соитию намного интересней и разнообразней! Да всё ради этого! но каким путем ты к этому придешь, вызывает не меньший интерес чем и сам трах. это не справление нужды, это действие... и весь декор ради этого действия.
Федорович! первое что очевидно, это разделение на вкус и не вкус! все гораздо проще, если девица хороша, ты пасуешь перед ней прикрываясь " не мой вкус" да просто чтобы быть с такой рядом нужно извиваться в разы больше! а на долго тябя не хватит!
вот ты выбираешь более "серую" мышь, и не напрягаясь чувствуя своё превосходство трахаешь её и её мозги всю жизнь....она в твоём вкусе!
а почему к классным телкам "подваливают" одни уроды? да потому, что уродам терять нечего! если их пошлют они не обижаются, они же уроды.
а представь себя,...тебя послали и ты чувствуя свою ущербность, трудно переживаешь этот момент, потом ловишь себя на мысли, что ОНА просто конченая сука, и уже довольный собой шагаешь дальше....
всё дело в том, что почти все из вас не могут себе в этом признаться.....и не признавайтесь, так легче! не мой вкус, любви к ней не испытываю... а если она тебе даст, что сразу испытаешь любовь?
так вот Я вообще не придаю значения всем этим условностям! нравиться девчонка, Я так и говорю:"Нравиться! хочу ЕЁ" и всё для этого делаю. долго не протяну конечно, но на месяц (в среднем) бешеной любви меня хватает. Речь не о том что мы каждые пять мин трахаемся, почему то именно так все воспринимают, А о том что все это время Я делаю все возможное чтобы она почувствовала что лучше в её жизни ничего не было (еще раз! речь не про трах, хотя с этим всё нормально)
и как все имеет своё начало и конец (вспомните жвачку) конечно возникают привязанности, и случаются повторы...
Выглядит все это примерно вот так:
http://kotindom.ru/uploads/posts/2015-03/1427106066_tanetc_s_rusalkoy.jpg