• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matveyha

Участник
85
Реакции
156
Баллы
0
Присоединюсь к вашему диалогу..Лично я в 43 встал на сноуборд, в 46 занялся ПО,по моему- жизнь то только и начинается...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А я пока не радуюсь. Через месяц - 45. Долбанное МЧС отфутболивает на пенсию. Жаль, пол жизни пожарке отдал. Так что, пожаротушение теперь у меня в минусе. Из плюсов остались: семья, друзья, ПО, металлопоиск.

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
50.
Этой осенью взял первого рябчика!
Радовался как пацан :)
Аналогия была, когда в 49 впервые в жизни, из двухстволки , влет взял с первого выстрела первую утку. ))))))))

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А я пока не радуюсь. Через месяц - 45. Долбанное МЧС отфутболивает на пенсию. Жаль, пол жизни пожарке отдал. Так что, пожаротушение теперь у меня в минусе. Из плюсов остались: семья, друзья, ПО, металлопоиск.
Меня что-то статус безработного пенса радует все больше и больше.
Почти как в рекламе-всего неделю не работаю,а уже дышится легче)))Полтретьего ночи,сижу в инете,никуда не надо))))А послезавтра прокачусь на Охотское.Никаких отгулов там,бегать,подписывать что-то..Сел-поехал.И ты привыкнешь))

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
в детстве мечтал жить в Венеции и ловить рыбу из окна.....
сейчас весь берег северного средиземноморья "мой", или почти мой, во всяком случае передвигаюсь вдоль него без ограничений...где захочу там войду в море, где захочу выйду.... могу и на южное завалить побережье, но к арабам не тянет.
голод не испытываю ни в чем, трахнуть могу какую угодно телку, в основном до тридцати....если кобыла "конючит" все решает палтос евро!!! хочешь с короной на башке - сотка, и она твоя....циник до мозга костей? ....ДА!...бабло есть --- жизнь удалась! рыбы на мой век хватит....на родину не тянет --- ностальгии не испытываю.....с дебилами не общаюсь....руку подаю только тем, с кем хорошо знаком....есть знакомая лиса! лучший друг на греческом берегую в районе Неопарамос.....скоро там буду проверю жива или нет моя подруга.

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Каждому своё . А мне здесь нравится жить , очень ,там где родился . Наши леса , ёлки ,берёзки , сосны , наши реки ,озёра , пруды ( от моря тошнит , если здесь могу всю ночь плавать ,то в море через час мутит) . Пытался сделать загранпаспорт , даже не забрал его ,не нужен , не тянет .

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Каждому своё . А мне здесь нравится жить , очень ,там где родился . Наши леса , ёлки ,берёзки , сосны , наши реки ,озёра , пруды ( от моря тошнит , если здесь могу всю ночь плавать ,то в море через час мутит) . Пытался сделать загранпаспорт , даже не забрал его ,не нужен , не тянет .
Та же фигня . Друг зовет в Доминикану . А я себе купил 26 соток земли в селе где родился где рос . Там предки похоронены . там пруд где научился плавать . Мечтаю построить дом .
Да после 40 жизнь только начинается :bayan::bayan::bayan::bayan:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Тёлки это хорошо , особенно молодые ,но лучше чем с женой не было , уже давно не экспериментирую
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
звучит как то не правдоподобно,(она что, почитывает твою писанину на форуме? как будто сам себя убеждаешь в этом, это ты для неё написал?) такое конечно бывает, у меня пару раз так было!
две телки сразу гарантированно лучше чем одна жена.... просто трудно устоять перед этим фактом.
жена как баласт на воздушном шаре...пока поднимаешься вроде не беспокоит, а как набрал высоту, лучше скинуть! когда всё есть, и уже не знаешь чего еще бы пожелать, вот тут они проклюют весь мозг! туда не лезь, сюда не смотри...и тд.
А Я от экстрима торчу...и всякий раз испытываю судьбу на прочность.
телок молодых люблю, сам выгляжу на сорок, хотя уже далеко за полтос...
телкам плачу редко! все признаются в любви до гроба.(даже не подозревают что Я давно родился) Бывает приезжаешь на стояку где был ранее, а их три-четыре увидев мой минивен уже тут как тут...
приходится разводить по графику, Я хоть и долгоиграющий леденец, но от этих волчиц и в таком кол-ве можно кони двинуть....все это днем, а ночью святое - под воду....поэтому только кости, кожа и мясо...жирку не удается накопить.
И совет: если кто не женат, то никогда не наступайте на эти грабли!!!! ещё не раз вспомните! нет ничего более ценного чем быть собой и ни от кого не зависеть!

Последнее редактирование:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
да, еще такая хрень есть в мозгах как любовь -морковь и тд. поймите одно, любовь продукт скоропортящийся! в морозилке не сохранишь! и после успешного пути ты посмотришь на свою подругу с кем начинал этот путь....бляха-муха радости это не доставит...и даже не потому, что выглядит она уставшей, с таким баблом и с медициной в области пластики и не только - она всё таже "конфетка"...но сколько сказано, перетерто и выговоренно друг другу, то ну его нах!
как в песне у Шнура: ехай на ху.......й
нет, ничего такого, даже все ок! но лучше две! и чтобы сразу!

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Каждому своё . Совершенно другое отношение к жизни . Люблю свою семью , 22 года вместе , трое детей . Многое из того , что я делаю , связано с семьёй , для семьи . Одному столько не нужно . Мне в семье , дома хорошо , уютно , я не представляю себе жизнь в одиночку ,только для себя . Спорить , что-то доказывать лень , да и не когда , в садик пора ребёнку .
п.с. форум жена не читает (очень редко и не эту тему) ,ей не интересно .

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Хоть и не за 40, но ребус оценил)))...помню...сельские дискотеки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху