• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ладно,хрен с ней,романтикой!!!
Славич!!! Скажи лучше,где таких окунищщщ стреляш? Как на аве у тебя?
Я люблю окунячину,но у себя тут более,чем на 500гр. не встречал... И,уж тем более,не стрелял, так как смысла нет "размочаливать" их мощным пневматом.
Ставлю на них "телевизоры"(экраны),чтоб порой с них ухи похлебать....

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Я попробую ответить...

Ксюш,раз ты уж обозначилась тут,на сайте подвоховском,как наша дорогая подводная сестра,(что в общем-то редкость,надо признать!),позволь спросить у тебя совета.
Я так радуюсь за своих братьев и сестер-подвохов,когда они супружескими парами увлечены нашей,подводной болезнью! Пусть даже кто-то и не ныряет рядом,а просто "сопереживает" на берегу...
Как у представительницы прекраснейшего пола прошу посоветовать,как мне мою супругу "совратить" на этот "мокрый" путь? Она не такой,конечно,романтик,как я. Но природу любит. Может есть какая-то ваша,женская хитрость,которая сподвигнет супругу мою хоть не нырять, так уж хотя бы присутствовать на водоеме...Любуясь трубкой мужа,изредка появляющейся на поверхности воды,фыркающей,и порой- матерящейся....
в какой- то теме я писала почему я здесь, повторюсь:
Мой муж не так уж плох, но он теперь подвох.
Оденет снаряженье и в воду, в погруженье.
Лежит на дне, не дышит, ждет,
Когда рыбешка проплывет.

Мечтает он проткнуть сазана или огромного сома,
А я на берегу одна, медлительно схожу с ума…
Воды я с детства не боюсь,
Но плавая в воде, КОШМАР преследует меня –
Вот, цапнет кто меня за пятку и быть тогда беде!

Решила я прогнать свой страх, пошла учиться дайвингу,
Хочу понять, что там, внизу, под этой синей гладию.
Спускаюсь вниз, на глубину, адреналин зашкалил,
И с мыслью: «Вдруг я здесь умру?!», наверх смотреть заставил.

Как я любила воду с детства, так и упрямою была!
Свой страх засунула я в п_пу, и вниз за всеми поплыла.
Но что случилось, что со мной!? Смотрю я с удивленьем.
Все получилось у меня, И нет тому сомненья!

Подвохом быть я не хочу, Мне очень рыбу жалко.
Но, есть - люблю (скорблю, молчу…),
О двух концах блин палка!

Сидеть на берегу или в лодке- не вариант, я с ума сходила, представляла самые ужасные картины. Нужно показать своей любимой, что там..., красоту и тишину... Как это донести, придется подумать. Расскажу о себе.
Чуть больше года назад я не то,что нырять,плавать не любила. Однажды... Пришли к нам в гости Чума и Прохор. Мы естесссственно выпили и... Понеслося...рассказы,споры о дайвинге и подводной охоте на троих, без меня любимой, и так меня это сильно задело... До сих пор остановиться не могу. Муж уже и не рад, приходится со мной на фридайвинг ездить... Теперь он меня догоняет:smile:
А как супругу "совратить" на этот "мокрый" путь - надо подумать...раз природу любит, уже легче:smile: пошла думать...:scratch_one-s_head:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
А как супругу "совратить" на этот "мокрый" путь - надо подумать...раз природу любит, уже легче:smile: пошла думать...:scratch_one-s_head:[/QUOTE]

Почему жены не любят ездить с мужьями на... например, подводную охоту? Спорный вопрос! Они очень даже поехали бы, но...
В голове женщины постоянно вертится куча домашних дел, часть которых она планирует сделать именно в тот день, когда вы хотите поехать охотится. Поэтому, заранее, поговорите с ней об отдыхе на природе, наметьте дату, составьте список продуктов, вещей, меню, помогите супруге в домашних делах. Купите ей маску, трубку и ласты - лично для нее! новенькие, можно розовенькие. Уделите часть времени от ПО тому, что научите жену плавать, нырять, дышать, смотреть под водой - видеть мир, которого она не знает. Рассказывайте все о подводном царстве, что знаете и что не знаете тоже (можно сказки).

Конечно, все индивидуально. Но неоспоримо то, что:
"Любая женщина, в любом возрасте любит когда ею интересуются мужчины, рассказывают сказки - выделяют хотя бы чуточку своего драгоценнейшего времени на нее-любимую".:pardon:

Страсть гаснет со временем, интрига загадочности исчезает, романтика отступает на второй план, уступая место обязательствам и уважению. Но уважения не достаточно, если вы не связаны общими интересами.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а может просто рассказать своей жене как много симпатичных молодых подвошек рвется в путь и ездит со всеми за компанию??

))))))))) тогда любая жена должна найти время среди всех своих домашних дел и обязательно поехать посмотреть, проследить, глаза выколоть и т.д....

ну а на месте уже и масочку ей, и рассказы о том как там красиво, и прочее

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
в
Чуть больше года назад я не то,что нырять,плавать не любила. Однажды... Пришли к нам в гости Чума и Прохор. Мы естесссственно выпили и... Понеслося...рассказы,споры о дайвинге и подводной охоте на троих, без меня любимой, и так меня это сильно задело...
:blush::blush: этомы умеем, это мы пожалуйста :drinks::drinks:
скоро надо будет с дайв-клубов дань собирать за привлечение народа :mosking::mosking:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
:blush::blush: этомы умеем, это мы пожалуйста :drinks::drinks:
скоро надо будет с дайв-клубов дань собирать за привлечение народа :mosking::mosking:
Тамил тебе до клуба кому за 40 еще как мне до вас пешком:wink::mosking::mosking::mosking:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а может просто рассказать своей жене как много симпатичных молодых подвошек рвется в путь и ездит со всеми за компанию??

))))))))) тогда любая жена должна найти время среди всех своих домашних дел и обязательно поехать посмотреть, проследить, глаза выколоть и т.д....

эхх... молодежь :lol:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ни в коем случае!!!:diablo::shok: Иначе она начнёт воспринимать каждую вашу поездку как поход на блядки!:pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
А может имена и фамилии тоже как-то влияют на человека?
Девичья фамилия моей жены - КОМНАТНАЯ....:sorry::sorry::sorry:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Кутузыч не гунди со своими 48-ю годиками! :wink: Тут блин через месяц полтинник стукнет :sorry::blush: и ничаво держусь! И сила есть и желание!:pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч не гунди со своими 48-ю годиками! :wink: Тут блин через месяц полтинник стукнет :sorry::blush: и ничаво держусь! И сила есть и желание!:pardon:
А ну-ка,брат Петруха, - приведи пример моего "гундения"!!!...
Я не ною тут,ребята!!!!
Блин...скоко можно объяснять!!!
Цель моего открытия этой темы- не "погундеть"!!!! А поделиться жизненым опытом,организм- хочешь ты того,или нет,- все равно "сдает"! Да!! Не стоит вешать нос по этому поводу! Вот ЭТО и есть главный "мотив" созданной темы!!!
Тебе 50 стукнет,а ты держишься?! "молоток"!!! А где ты видел тут,чтоб Кутузыч со "своими 48-ю годиками" плакался и ныл? "Гундел", как ты выразился...
Я в свои годы ныряю с 20-25 летними,и пока не чую что слабак.
Не надо "хохориться"!!! С годами приходит мудрость,это- здорово!!! Но никуда не денешься от проклятой физиологии...
Хвастовство своими достижениями в возрасте порой чревато...

Вложения

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Возраст человека определяется подвижностью его суставов- Абу-ибн-Сина (Авицена).
После 40-ка зарядку на "потягуси" надо делать минимум мин 30. Главное их найти эти 30 мин.:scratch_one-s_head:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
вот про суставу-да.! а остальное-данунах.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху