Я попробую ответить...
Ксюш,раз ты уж обозначилась тут,на сайте подвоховском,как наша дорогая подводная сестра,(что в общем-то редкость,надо признать!),позволь спросить у тебя совета.
Я так радуюсь за своих братьев и сестер-подвохов,когда они супружескими парами увлечены нашей,подводной болезнью! Пусть даже кто-то и не ныряет рядом,а просто "сопереживает" на берегу...
Как у представительницы прекраснейшего пола прошу посоветовать,как мне мою супругу "совратить" на этот "мокрый" путь? Она не такой,конечно,романтик,как я. Но природу любит. Может есть какая-то ваша,женская хитрость,которая сподвигнет супругу мою хоть не нырять, так уж хотя бы присутствовать на водоеме...Любуясь трубкой мужа,изредка появляющейся на поверхности воды,фыркающей,и порой- матерящейся....
в какой- то теме я писала почему я здесь, повторюсь:
Мой муж не так уж плох, но он теперь подвох.
Оденет снаряженье и в воду, в погруженье.
Лежит на дне, не дышит, ждет,
Когда рыбешка проплывет.
Мечтает он проткнуть сазана или огромного сома,
А я на берегу одна, медлительно схожу с ума…
Воды я с детства не боюсь,
Но плавая в воде, КОШМАР преследует меня –
Вот, цапнет кто меня за пятку и быть тогда беде!
Решила я прогнать свой страх, пошла учиться дайвингу,
Хочу понять, что там, внизу, под этой синей гладию.
Спускаюсь вниз, на глубину, адреналин зашкалил,
И с мыслью: «Вдруг я здесь умру?!», наверх смотреть заставил.
Как я любила воду с детства, так и упрямою была!
Свой страх засунула я в п_пу, и вниз за всеми поплыла.
Но что случилось, что со мной!? Смотрю я с удивленьем.
Все получилось у меня, И нет тому сомненья!
Подвохом быть я не хочу, Мне очень рыбу жалко.
Но, есть - люблю (скорблю, молчу…),
О двух концах блин палка!
Сидеть на берегу или в лодке- не вариант, я с ума сходила, представляла самые ужасные картины. Нужно показать своей любимой, что там..., красоту и тишину... Как это донести, придется подумать. Расскажу о себе.
Чуть больше года назад я не то,что нырять,плавать не любила. Однажды... Пришли к нам в гости Чума и Прохор. Мы естесссственно выпили и... Понеслося...рассказы,споры о дайвинге и подводной охоте на троих, без меня любимой, и так меня это сильно задело... До сих пор остановиться не могу. Муж уже и не рад, приходится со мной на фридайвинг ездить... Теперь он меня догоняет:smile:
А как супругу "совратить" на этот "мокрый" путь - надо подумать...раз природу любит, уже легче:smile: пошла думать...:scratch_one-s_head: