• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Дык.. Пытался потрясти дня 2-3 назад..
И вчера...
Нема песка... Одни пробки из-под водки и пива сыплются...
А когда выдохнул по случайности не в трубку,а в в воду,- от перегара всплыл сом,и попросил папироску....
Бляяяя... Отпраздновал "днюху"....
высыпался наверно весь песочек уже:ROFL:
значит наступила вторая молодость:bayan:
а у многих пока задержка, песка им жалко:mosking:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Дык.. Пытался потрясти дня 2-3 назад..
И вчера...
Нема песка... Одни пробки из-под водки и пива сыплются...
А когда выдохнул по случайности не в трубку,а в в воду,- от перегара всплыл сом,и попросил папироску....
Бляяяя... Отпраздновал "днюху"....
Ну так ты ему железную папиросу и на берег

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Кутузыч , много раз через твою Брюховецкую проезжал в Джемете ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч , много раз через твою Брюховецкую проезжал в Джемете ...
Мирыч!!! Наша Брюховецкая- АНОМАЛЬНАЯ зона!!!
Многие "абыровцы",кто у меня побывал,- подтвердят!!!
Утром едем на разведку прозрака,скажем,на водоем "А",- полный "тухляк"!. Заезжаем по-пути на водоем "Б",- прозрак СУПЕР!!!
...Наступает ночь. Едем,естественно,на водоем "Б". ХРЕННАРЫЛО!!!! Мутняк!!! С горя,проезжая мимо водоема "А", видим неплохой прозрак и берем там карпов по 5-10 кг. башка...
о как!!!!
Как ни крути,ребята, время,конечно же свое берет!
На 48м году жизни увы,ощущаю уже не ту цепкость рук, не ту энергию,что "перла" из меня каких-то 6-8 лет назад....
Конечно же,старость еще далеко!!! Но звоночек пока только начинает превращаться в колокол....
Нырял,Ныряю,- и нырять буду!!! Пока есть силы и здоровье!!!
Пусть это длится до хотя бы 80-летнего возраста!!! Чего и вам,дорогие братья мои,желаю!!!!!:bayan::bayan::bayan:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Кутузыч, ты акуэлл, какой звоночек, какой на хер колокол? В 48 уже тревогу забил...
Не ту песню поешь, помнишь как в фильме, "Мы бодры, веселы.... и "бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" , веселее!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
ишь старперы раздухарились)))))))))))))

Кто бы говорил-то... После уезда Лисапеда из нашей гостинницы,песка выметенный из его номера,хватило на цементирование нового спорткомплекса-бассейна по обучению дайвингу и ПО на территории Брюховецкого АО.
Кстати, комплекс назвали его именем!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БРЮХОВЕЦКИЙ ОАО "ЛИСАПЕД корпорейшн лиметед"!!!!!

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
МУЖИКИ! Ну вы блин даете!!!...

Мне скоро две четверки будет..., я тока жить начинаю...
Все есть - дом, дача, работа, машина...айпад, айфон...и всякая другая хрень о которой мы не мечтали и даже не догадывались..., не косая, не хромая слава богу!!! муж любит, дети врослые, родители живы... открытие нового - дайвинг, фридайвинг,путешествия, знакомства, велики, ролики, рукоделие... Ну а секс... да я тОлько во вкус вошла, извините:blush:
Все у вас в мозгу, дорогие мои мужикииии!!!!:kiss2:

Вложения

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Мне скоро две четверки будет..., я тока жить начинаю...
Все есть - дом, дача, работа, машина...айпад, айфон...и всякая другая хрень о которой мы не мечтали и даже не догадывались..., не косая, не хромая слава богу!!! муж любит, дети врослые, родители живы... открытие нового - дайвинг, фридайвинг,путешествия, знакомства, велики, ролики, рукоделие... Ну а секс... да я тОлько во вкус вошла, извините:blush:
Все у вас в мозгу, дорогие мои мужикииии!!!!:kiss2:
Ксения!!! Очень рад за вас и за вашу дружную семью, но просматривая ваши альбомы и посты, еще больше радуюсь вашему позитиву и очень красивой вашей улыбке. Здоровья вам и вашей дружной семье . С уважением Евгений.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ксюш,раз ты уж обозначилась тут,на сайте подвоховском,как наша дорогая подводная сестра,(что в общем-то редкость,надо признать!),позволь спросить у тебя совета.
Я так радуюсь за своих братьев и сестер-подвохов,когда они супружескими парами увлечены нашей,подводной болезнью! Пусть даже кто-то и не ныряет рядом,а просто "сопереживает" на берегу...
Как у представительницы прекраснейшего пола прошу посоветовать,как мне мою супругу "совратить" на этот "мокрый" путь? Она не такой,конечно,романтик,как я. Но природу любит. Может есть какая-то ваша,женская хитрость,которая сподвигнет супругу мою хоть не нырять, так уж хотя бы присутствовать на водоеме...Любуясь трубкой мужа,изредка появляющейся на поверхности воды,фыркающей,и порой- матерящейся....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Кутузыч, может лучше дома все таки. Они ведь волнуются, когда долго трубку не видят. Моя пару раз такие разборки мне выкатывала. Пришлось сажать на лодку и пусть сопровождает. Кстати вариант:wink::pardon:

Slavich-54

Проверенный
1,764
Реакции
11,509
Баллы
135
Всю жизнь себя бдил,и что?Параметры как у вепря,а годков набежало-аяй!
Решил для себя:хватит,начинаю программу омоложения.На Однокл.ру откикинул 10лет,и...о чудо, дело пошло!!!!!:girl_impossible::beach::kiss2:
Как всё оказалось просто!Так может и в паспорте откинуть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху