- Реакции
- 3,787
- Баллы
- 135
Да , я , тоже не поэт , да и мы не на конкурсе стихов - можно и строчку заменить , да и слово пролом на порог - на то у нас и форум - чтобы правильную надпись придумать
Посмотрел фото множества таких табличек с Тарханкута, действительно везде написано он или написано про него (про нее).Отличные слова! Поддерживаю!
Но в голове, почему-то сразу напросилось местоимения "Я" на "ОН" заменить...
Сергей ты далеко, токаря и здесь есть, опять передавать через кого то?Чертеж, или эскиз с размерами, можо и от руки, я зделаю, не вопрос. Материал нж 304 у меня есть.
Все же первый твой вариант с учетом поправок вроде лучше:Ты сделал свой шаг под бурлящий поток скользнув в голубое безмолвье останешься вечно ты в наших сердцах скорбим всей душой , любим , помним . Как такой вариант ? - извините пишу с телефона - кто - нибудь расставьте как надо
Когда узнаем толщину таблички будем рассчитывать длину болтов. Напишу позже.так как изготовляю ножи, то соответственно сижу на ножевых форумах. инструмента у мужиков и материалов море ! может че спросить у них ,что надо ? я думаю не откажут, сделают. я имею в виду болты какие из нержавейки, или еще что нибудь. крепёж ну и т.д и т.п.
просто для.. ужесточения .. не "он переступил". а "я переступил". напоминание от него всем нам..Все же первый твой вариант с учетом поправок вроде лучше:
Тернистый путь - Подводная Охота
С водою он сродним по жизни был
Как жаль, что здесь, у этого порога
Он невозврата грань переступил ...
да..пусть будет жестким напоминанием....ну тогда получается так:
"Тернистый путь - Подводная Охота
С водою я сродним по жизни был
Как жаль, что здесь, у этого порога
Я невозврата грань переступил ..."
не знаю ребят. спорить не буду.. если нельзя - так нельзя.Я думаю мы не имеем право писать от имени погибшего человека. Мы можем написать для него, про него...
Володь я просмотрел множество табличек после замечания переправить Я на ОН и действительно, так и есть, люди тоже ломали голову , как правильней, ну вот пример, чтоб понятней мысль была... если на табличке из титана, которую уроды пытались оторвать ломом (доказывающий твой довод, что нельзя из цвет металла делать табличку) переправить ОН на Я, получится некорректно по отношению к погибшему.не знаю ребят. спорить не буду.. если нельзя - так нельзя.
хотелось бы -чтоб прохожий не просто мазнул вглядом.в а внутренне содрогнулся.. как это сделать - не знаю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут