• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дисконтная накопительная карта Неопро (Neopro)

Был неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.

Был неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.

Да, за индивидуальность приходится платить ;)

Такой вопрос уже поднимался, видимо, ответ на него затерялся в ветках форума.

Сори а вопрос такой если у меня нет карты неопро как получить скидку а то хоца 9 ку уж больно холодно в 7 ке?!

Сори а вопрос такой если у меня нет карты неопро как получить скидку а то хоца 9 ку уж больно холодно в 7 ке?!

Друзья!

Кто не попал в первую волну раздачи дисконтных карт (а дело было в новогодние каникулы во время великого :mosking: Колхоза от Неопро ), тот вовсе не остался на обочине скидочной системы компании Неопро .

Именно для [LINE]членов [/LINE]участников Социальной сети подводных охотников Абырвалг.Нет действует специальное предложение: придя в магазин Неопро ( в ТЦ Глобус на Щелковском шоссе или в ТЦ Спорт-Хит на Сколковском шоссе) , Вы можете, заполнив анкету, получить дисконтную карту, дающую Вам 10% скидки на все товары и 15% скидки на неопреновые изделия производства фабрики Неопро.

Скидка будет действительна во ВСЕХ магазинах Неопро .
Информация о магазинах здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3685

На форуме регистрируются всё новые пользователи и для них в магазине Неопро действует система скидок "Абырвалг-Дискаунт" )

Приходите, спрашивайте, получайте карточки, приобретайте товар со скидкой.

Всё осталось по-прежнему)
Приходите, обозначаете себя, заполняете анкету, получаете карточку,приобретаете товар со скидкой :drinks:

Допустим по мелочи у меня всё уже давно есть,где то прикупил,а где то на соревнованиях выиграл,а вот пошить у вас костюм со скидками как?

:drinks:
Допустим по мелочи у меня всё уже давно есть,где то прикупил,а где то на соревнованиях выиграл,а вот пошить у вас костюм со скидками как?
Да, за индивидуальность приходится платить ;)

Такой вопрос уже поднимался, видимо, ответ на него затерялся в ветках форума.

Всё осталось по-прежнему)
Приходите, обозначаете себя, заполняете анкету, получаете карточку,приобретаете товар со скидкой :drinks:
Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:

Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:

В личку напишите мне, на кого карта оформлена и какой номер. Поставим "правильную" скидку и со следующей покупки Вы сможете ей воспользоваться :drinks:

Добрый день!!!А почему в магазине на баррикадной нельзя получить карту? Я уже 3 раз там закупаюсь, прошу скидочку сделать, как участнику форума, а меня отправляют за карточкой, вот только доехать и оформить все никак не получатся.Нельзя ли и там выдавать карты?

чуть ли не единственная карта не считая стр.полюса которая всегда со мной))) оочень приятно когда ее и доставать не надо..:drinks: правильно врага рыбпп нужно знать в лицо:mosking:

карту сейчас оформить можно?

Лена, а как мне быть, карточка есть, оформлял как положено, с анкетой, но в последнее посещение выяснилось, что моей фамилии в компьютерной базе нет...:sorry: Надо переоформить?

Я бы тоже не отказался заполучить заветную карточку))) Это возможно только на Щелковском или на Сколковском тоже могут оформить её?

Я бы тоже не отказался заполучить заветную карточку))) Это возможно только на Щелковском или на Сколковском тоже могут оформить её?

ответ в первом(верхнем) сообщении, надо просто прочитать:drinks:

есессно я прочитал всю ветку, перед тем как написать, просто меня немного смутило вот это:
Конечно, можно!

Жду в нашем Магазине на Щелковском шоссе. Всё сделаем ;)

А в конце месяца можно карту получить?

Назад
Сверху