- Реакции
- 937
- Баллы
- 0
Был неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.
Сори а вопрос такой если у меня нет карты неопро как получить скидку а то хоца 9 ку уж больно холодно в 7 ке?!
Друзья!
Кто не попал в первую волну раздачи дисконтных карт (а дело было в новогодние каникулы во время великого :mosking: Колхоза от Неопро ), тот вовсе не остался на обочине скидочной системы компании Неопро .
Именно для [LINE]членов [/LINE]участников Социальной сети подводных охотников Абырвалг.Нет действует специальное предложение: придя в магазин Неопро ( в ТЦ Глобус на Щелковском шоссе или в ТЦ Спорт-Хит на Сколковском шоссе) , Вы можете, заполнив анкету, получить дисконтную карту, дающую Вам 10% скидки на все товары и 15% скидки на неопреновые изделия производства фабрики Неопро.
Скидка будет действительна во ВСЕХ магазинах Неопро .
Информация о магазинах здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3685
На форуме регистрируются всё новые пользователи и для них в магазине Неопро действует система скидок "Абырвалг-Дискаунт" )
Приходите, спрашивайте, получайте карточки, приобретайте товар со скидкой.
Допустим по мелочи у меня всё уже давно есть,где то прикупил,а где то на соревнованиях выиграл,а вот пошить у вас костюм со скидками как?
Да, за индивидуальность приходится платить
Такой вопрос уже поднимался, видимо, ответ на него затерялся в ветках форума.
Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:Всё осталось по-прежнему)
Приходите, обозначаете себя, заполняете анкету, получаете карточку,приобретаете товар со скидкой :drinks:
Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:
К сожалению что то не получается у меня в личку написать. Номер 0151-Г. Заранее огромное спасибо за участие.:drinks:В личку напишите мне ...........:
Таковы были условия с самого старта дисконтной схемы.Добрый день!!!А почему в магазине на баррикадной нельзя получить карту?
Конечно, можно!карту сейчас оформить можно?
Я бы тоже не отказался заполучить заветную карточку))) Это возможно только на Щелковском или на Сколковском тоже могут оформить её?
Конечно, можно!
Жду в нашем Магазине на Щелковском шоссе. Всё сделаем![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут