- Реакции
- 937
- Баллы
- 0
Был неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.
Да, за индивидуальность приходится платитьБыл неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.
Сори а вопрос такой если у меня нет карты неопро как получить скидку а то хоца 9 ку уж больно холодно в 7 ке?!
Друзья!
Кто не попал в первую волну раздачи дисконтных карт (а дело было в новогодние каникулы во время великого :mosking: Колхоза от Неопро ), тот вовсе не остался на обочине скидочной системы компании Неопро .
Именно для [LINE]членов [/LINE]участников Социальной сети подводных охотников Абырвалг.Нет действует специальное предложение: придя в магазин Неопро ( в ТЦ Глобус на Щелковском шоссе или в ТЦ Спорт-Хит на Сколковском шоссе) , Вы можете, заполнив анкету, получить дисконтную карту, дающую Вам 10% скидки на все товары и 15% скидки на неопреновые изделия производства фабрики Неопро.
Скидка будет действительна во ВСЕХ магазинах Неопро .
Информация о магазинах здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3685
Всё осталось по-прежнему)На форуме регистрируются всё новые пользователи и для них в магазине Неопро действует система скидок "Абырвалг-Дискаунт" )
Приходите, спрашивайте, получайте карточки, приобретайте товар со скидкой.
Допустим по мелочи у меня всё уже давно есть,где то прикупил,а где то на соревнованиях выиграл,а вот пошить у вас костюм со скидками как?
Да, за индивидуальность приходится платить
Такой вопрос уже поднимался, видимо, ответ на него затерялся в ветках форума.
Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:Всё осталось по-прежнему)
Приходите, обозначаете себя, заполняете анкету, получаете карточку,приобретаете товар со скидкой :drinks:
Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:
К сожалению что то не получается у меня в личку написать. Номер 0151-Г. Заранее огромное спасибо за участие.:drinks:В личку напишите мне ...........:
Таковы были условия с самого старта дисконтной схемы.Добрый день!!!А почему в магазине на баррикадной нельзя получить карту?
Конечно, можно!карту сейчас оформить можно?
ответ в первом(верхнем) сообщении, надо просто прочитать:drinks:Я бы тоже не отказался заполучить заветную карточку))) Это возможно только на Щелковском или на Сколковском тоже могут оформить её?
Конечно, можно!
Жду в нашем Магазине на Щелковском шоссе. Всё сделаем![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут