• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дикий резерв"

я не у Раиля, у него всё нах занято до х.з. когда...
мы палатку поставили рядом с Фартовым... халява и выслеживаем направление выездов подвохов:mosking:

Я бы сейчас и без палатки куда нить сорвался....уууууу.:drinks:Маленько Вам завидую.:smile:

Re: "Дикий резерв"

Все как у всех. Первый день уставшие после дороги, но хрен кто ложиться спать. Второй день, хреново после первого, тоже на выброс ибо блевать через трубку не удобно, особенно с клапаном.

Re: "Фартовый" домик.Сезон 2014г.

а мы в каралате были. все на раскаты гоняли, черной воды оч много, глубина полметра-метр. весь сазан стоит в обводных чаканах, сомы на чистине лежат.

а мы в каралате были. все на раскаты гоняли, черной воды оч много, глубина полметра-метр. весь сазан стоит в обводных чаканах, сомы на чистине лежат.
фоты давай!:wink:

А у меня знакомые на Красном море были.Там еще больше рыбы и прозрак 40 метров.
дык никто и ниспорит. просто говорю где рыбу нашли

и кстати каралат от вас 14км. а красное море немного подальше будет

Последнее редактирование:
Там левее Бардынского банка, который между Тишковским и Кировским есть три практически отрезанных от банка небольших раската и там мне, правда во второй половине апреля, удавалось наблюдать хороший прозрак. Кроме того довольно глубоко вдающийся в условный берег залив между Бардынским и Тишковским банками тоже отличается весной хорошим прозраком при мутняке на других участках. Правда сильный ветер практически любого направления способен перебаламутить что угодно и где угодно.

Абсолютно согласен с Раилем! Гоните фото, господа.

И в отношении ну не заповедника, а как мне кажется закрытого участка гнездования птиц по левому берегу Рустам конечно прав. По рыбе для меня более привлекателен участок, на котором расположен домик "Фартовый", да и фото Раиля говорят сами за себя.

Ну дык и езжайте туда,я же вас не заставляю к нам ехать.
И еще одно фоток дайте ваших с прозраком и рыбами,просили же.

ну во первых мне пофиг на все ваши базы вместе с каралатом я никого и неагетировал. а просто написал что нашли рыбу на расскатах в обводных. ну какбы просто для инфы написал. а вы тут накинулись на меня будто я егерь с каралата пришел тут агетирывать.
во вторых.

да в субботу когда ветер дул в моря прозрака было нетак много но всетаки дофига. а в воскресенье мы воопще редко мутняк находили когда ветер поменялся.
фотки с прозраком постараюсь нарыть. мы его нефоткали но подвохов с фотиками было много. нас было больше 20 человек. табуном с краснодарского края приехали.

Вложения

• getImage (1).webp
    getImage (1).webp
    46.6 KB · Просмотры: 137
  • getImage (3).webp
    getImage (3).webp
    107.7 KB · Просмотры: 124
  • getImage (4).webp
    getImage (4).webp
    116.8 KB · Просмотры: 138

А у меня знакомые на Красном море были.Там еще больше рыбы и прозрак 40 метров.
Кстати о Красном море. Когда я сдавал экзамен по подводному ориентированию на категорию Эдванс то сука инструктор итальянец отыскал лагуну в районе шарк-рифа глубиной 3м но с прозрачностью не более 2м и предложил мне пройти по периметру квадрат 50х50м и вернуться в исходную точку., так мне на удивление это удалось сделать, да ещё и подкрасться к нему сзади, чего он конечно-же не ожидал.

Sirveris! На одной из трех чистин левее Бардынского канала, о которых я писал, я как-то видел в секретах (ловушка для рыбы у местных промысловиков) сомика на 40 кг при глубине не более метра. И сам брал сома на 50кг в заливе восточнее Бардынского канала. А где вы охотились?

Sirveris! На одной из трех чистин левее Бардынского канала, о которых я писал, я как-то видел в секретах (ловушка для рыбы у местных промысловиков) сомика на 40 кг при глубине не более метра. И сам брал сома на 50кг в заливе восточнее Бардынского канала. А где вы охотились?

чесно без понятия. ехали 2 часа на какойто длинной зеленой лодке на 15л.с моторе по словам егеря 50км. замерзли шописец. в секретах рыбы крупной небыло сазонов воопче 0. вся стреляная рыба была в пиявках. сазан при прозраке в пару метров подпускал на пол метра кнему. какойто сооный и весь в таких дебрях стоял шописец. и только в чакане, в камышах небыло. и кругом таблички тут нерыбачить птички гнездяцца. а там где ани гнездяцца егерь сказал что самые казырные места.
а всех сомов брали на чистине. просто тупо на дне лежал. и недергался. срывался если тень от подвоха на него попадала
ну трофейного никто ничего нестрельнул. сомики до 20-ки сазанчики до 10-ки. было пару сазанчиков около 15кг. атак в основном 5-7кг. рыбы мало. но если найдешь правельный обводной. то можно хорошо обрыбица

Музыка прикольная,веселятся ребята,отдыхают,молодцы!
Мне только сомиков некоторых жалко уж больно мелковаты. Прошу ВАС!!! ДАЙТЕ ИМ Пожалуйста ПОДРАСТИ !!! (это касаемо видео про фото молчу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху