• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Re: "Дикий резерв"

я не у Раиля, у него всё нах занято до х.з. когда...
мы палатку поставили рядом с Фартовым... халява и выслеживаем направление выездов подвохов:mosking:
Я бы сейчас и без палатки куда нить сорвался....уууууу.:drinks:Маленько Вам завидую.:smile:

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Re: "Дикий резерв"

Все как у всех. Первый день уставшие после дороги, но хрен кто ложиться спать. Второй день, хреново после первого, тоже на выброс ибо блевать через трубку не удобно, особенно с клапаном.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Re: "Фартовый" домик.Сезон 2014г.

а мы в каралате были. все на раскаты гоняли, черной воды оч много, глубина полметра-метр. весь сазан стоит в обводных чаканах, сомы на чистине лежат.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

а мы в каралате были. все на раскаты гоняли, черной воды оч много, глубина полметра-метр. весь сазан стоит в обводных чаканах, сомы на чистине лежат.
фоты давай!:wink:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93

А у меня знакомые на Красном море были.Там еще больше рыбы и прозрак 40 метров.
дык никто и ниспорит. просто говорю где рыбу нашли

и кстати каралат от вас 14км. а красное море немного подальше будет

Последнее редактирование:

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Там левее Бардынского банка, который между Тишковским и Кировским есть три практически отрезанных от банка небольших раската и там мне, правда во второй половине апреля, удавалось наблюдать хороший прозрак. Кроме того довольно глубоко вдающийся в условный берег залив между Бардынским и Тишковским банками тоже отличается весной хорошим прозраком при мутняке на других участках. Правда сильный ветер практически любого направления способен перебаламутить что угодно и где угодно.

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Абсолютно согласен с Раилем! Гоните фото, господа.

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
И в отношении ну не заповедника, а как мне кажется закрытого участка гнездования птиц по левому берегу Рустам конечно прав. По рыбе для меня более привлекателен участок, на котором расположен домик "Фартовый", да и фото Раиля говорят сами за себя.

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93

Ну дык и езжайте туда,я же вас не заставляю к нам ехать.
И еще одно фоток дайте ваших с прозраком и рыбами,просили же.
ну во первых мне пофиг на все ваши базы вместе с каралатом я никого и неагетировал. а просто написал что нашли рыбу на расскатах в обводных. ну какбы просто для инфы написал. а вы тут накинулись на меня будто я егерь с каралата пришел тут агетирывать.
во вторых.

да в субботу когда ветер дул в моря прозрака было нетак много но всетаки дофига. а в воскресенье мы воопще редко мутняк находили когда ветер поменялся.
фотки с прозраком постараюсь нарыть. мы его нефоткали но подвохов с фотиками было много. нас было больше 20 человек. табуном с краснодарского края приехали.

Вложения

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0

А у меня знакомые на Красном море были.Там еще больше рыбы и прозрак 40 метров.
Кстати о Красном море. Когда я сдавал экзамен по подводному ориентированию на категорию Эдванс то сука инструктор итальянец отыскал лагуну в районе шарк-рифа глубиной 3м но с прозрачностью не более 2м и предложил мне пройти по периметру квадрат 50х50м и вернуться в исходную точку., так мне на удивление это удалось сделать, да ещё и подкрасться к нему сзади, чего он конечно-же не ожидал.

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Sirveris! На одной из трех чистин левее Бардынского канала, о которых я писал, я как-то видел в секретах (ловушка для рыбы у местных промысловиков) сомика на 40 кг при глубине не более метра. И сам брал сома на 50кг в заливе восточнее Бардынского канала. А где вы охотились?

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Sirveris! На одной из трех чистин левее Бардынского канала, о которых я писал, я как-то видел в секретах (ловушка для рыбы у местных промысловиков) сомика на 40 кг при глубине не более метра. И сам брал сома на 50кг в заливе восточнее Бардынского канала. А где вы охотились?
чесно без понятия. ехали 2 часа на какойто длинной зеленой лодке на 15л.с моторе по словам егеря 50км. замерзли шописец. в секретах рыбы крупной небыло сазонов воопче 0. вся стреляная рыба была в пиявках. сазан при прозраке в пару метров подпускал на пол метра кнему. какойто сооный и весь в таких дебрях стоял шописец. и только в чакане, в камышах небыло. и кругом таблички тут нерыбачить птички гнездяцца. а там где ани гнездяцца егерь сказал что самые казырные места.
а всех сомов брали на чистине. просто тупо на дне лежал. и недергался. срывался если тень от подвоха на него попадала
ну трофейного никто ничего нестрельнул. сомики до 20-ки сазанчики до 10-ки. было пару сазанчиков около 15кг. атак в основном 5-7кг. рыбы мало. но если найдешь правельный обводной. то можно хорошо обрыбица

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Музыка прикольная,веселятся ребята,отдыхают,молодцы!
Мне только сомиков некоторых жалко уж больно мелковаты. Прошу ВАС!!! ДАЙТЕ ИМ Пожалуйста ПОДРАСТИ !!! (это касаемо видео про фото молчу)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху