- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
А это чем нам грозит?Начало паводка в этом году обещают к началу мая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это чем нам грозит?Начало паводка в этом году обещают к началу мая.
Грозит нам это тем,что все будет как обычно - прозрак и рыба - рыба и прозрак :smile:А это чем нам грозит?
У меня точно такая же информация ... надежда есть.Сброса не было. На днях созванивался с волгоградцами, они говорят в Волжском уровень воды падает на глазах и составляет обычный в это время среднегодовой уровень.
А сегодня уже такая , с рус фишинга .. У нас уже вчера вечером было заметно увеличение уровня, небольшое, - см 15-20, но глазу заметное. Вода чистая, прозрачная...У меня точно такая же информация ... надежда есть.
Друзья,если есть какие то вопросы,а они по любому будут,прошу задавать их здесь.
Постараюсь ответить на них как можно подробнее.
Wi-Fi Фартовому:bayan:
и обязательно
Это была поездка с давним товарищем по ПО из Курска. Мы с ним начинали осваивать Дельту Волги в 2000г. В основном сейчас езжу в одиночку потому и называюсь Single. Я сейчас без определенных занятий, так что со временем проблем нет. Раньше у меня катамаран был попросторнее (смотри альбом), служивший плавбазой, а охотились на Бриге 300. Показалось, что это громоздко и медленно, потому и сделал эту лодку. Добираюсь от Кировского до Барских кос за 1,5 часа. Места даже для 2 подвохов вполне достаточно. Все сделано предельно функционально. Одеваться-раздеваться удобно - вся вода стекает за борт, правда и бортов-то нет. Есть откидные настилы, увеличивающие площадку до 2,6х1,6м и раскладивающиеся за 5 минут, но брал их только в одну поездку (с женой).помню помню видел вас когда вы пару лет назад к Раилю на остров заглядывали. Задумка прикольная а не тесновато вам там? к тому же припоминаю что вы не один были.
Будет Wi-Fi на днях подключу.
Wi-Fi Фартовому:bayan:
Будет Wi-Fi на днях подключу.
Действует как доп услуга или входить в стоимость:shok:Wi Fi подключен,безлимитный интернет к вашим услугам Друзья!
Действует как доп услуга или входить в стоимость:shok:
Wi Fi подключен,безлимитный интернет к вашим услугам Друзья!
вснм рроивнт!!!°
бкух аем. !. +7 9(((((¥(
:drinks::blush:вснм рроивнт!!!°
бкух аем. !. +7 9(((((¥(
вснм рроивнт!!!°
бкух аем. !. +7 9(((((¥(
:Виталя, ты чо опять у Раиля???Совесть имей! Уууууу...убил бы на хрен....!!!Мы тут в снегах да во льдах,а они на югах яйца отмачивают!!!Уууууу ....:diablo::lol::diablo::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут