• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Re: "Дикий резерв"

чё то нафлудили вы тут:diablo:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

интересно, а через личку сконтактироваться никак?:scratch_one-s_head:
Теме АП!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

[QUOT
E=Ржавый;807966]Коля, если ты обращаешься к Канетельке, он не едет, он на ластах хочет добраться:mosking:[/QUOTE]

Канетелька поламый пр.наружняя лодышка смемешение ,операция + пластина ну как у scoroio!
Андрюха молодец,как и Alvisub в больницу привезли воды привезли как до и после накроза! А Гариков
ков Красавчек первый подорвалсЯ !!! Тебя любою Саня!!!:drinks:

Последнее редактирование:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

чё то нафлудили вы тут:diablo:
Извините меня колхозника, объясните раз и на всегда, что такое нафлудили или флуд..... Вова Абыр тоже ругался иностранными словами, я хоть знать буду, что это:drinks:????

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

Извините меня колхозника, объясните раз и на всегда, что такое нафлудили или флуд..... Вова Абыр тоже ругался иностранными словами, я хоть знать буду, что это:drinks:????
...........:scratch_one-s_head:вот задал так задал!!!!Это--трам пара рам....турпур тур мур:pardon:Короче брехня не по теме и уход в сторону.То что я сейчас делаю в этой теме:pardon: это и есть Флуд.Вот так.
Просьба стереть за не надобностью.....

слон

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
135

разговоры не потеме
лишний треп ссылки не в тему

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

разговоры не потеме
лишний треп ссылки не в тему
Спасибо КОЛЛЕГИ, вот теперь понял значение иностранного слова. Уже исправился:drinks::drinks::drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Раиль !В ереках мутняк?Сможешь сделать прогноз когда прозрак наладится?Я понимаю что очень много факторов и погода и сброс и т. д. и т.п.. но учитывая твой опыт может попытаешься?Cпасибо!

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Вся страна сейчас смотрит на Роиля ,:bayan: ,ты наша надежда и оплот .:help: И ГЛАЗА !:shok:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль !В ереках мутняк?Сможешь сделать прогноз когда прозрак наладится?Я понимаю что очень много факторов и погода и сброс и т. д. и т.п.. но учитывая твой опыт может попытаешься?Cпасибо!
В реке на данный момент мутно.
На самом деле сейчас рассуждать о том когда наладится прозрак в реке почти не возможно.

Что мы имеем на данный момент:
Не смотря на сильный южный ветер "моряна" дувший сегодня до обеда - вода упала приблизительно на 5см.
Есть надежда,что сильный завтрашний и после завтрашний северный ветер убавит уровень воды. Вода еще холодная 4-5С (в обычном режиме - это 1м. прозрака),нам надо лишь,что бы река встала в свое привычное русло,ведь грязь идет с не омытых берегов.

Многое во всем этом не понятно :scratch_one-s_head: постоянно слежу за сбросами воды с Волжской ГЭС: http://www.volges.rushydro.ru/ (открываете Гидрология и наводите курсор на Волжская ГЭС) сброс воды сейчас составляет 6750см3/с., неделю назад он составлял около 7000см3/с. Шлюза наоборот прикрыли,откуда вода???
ЗЫ: С Волгограда вода идет до нас 6 дней.

Подведя итог могу сказать: Если на самом деле не было сброса с Волгограда, то прозрак в реке наладится до 80-100см. к началу апреля.
Если же был сброс,то уровень будет падать очень медленно и прозрак будет не скоро,есть вариант,что его уже этой весной не будет вовсе.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Будем утюжить раскатную часть, там морской еще не подошел?:drinks:

Последнее редактирование:

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Мне больше нравится находиться именно на кромке камыша на взморье круглосуточно. Моя лодка позволяет идти на моторе при глубине 25 см, а от комаров спасает сетка, из которой сделаны стены и дверь палатки, так что и летом не жарко и комары и не достают. Долго искал подходящий катер для этих целей, но ничего подходящего не нашел - пришлось сделать самому.

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
На скорость прихода сброшенной в Волгограде воды на раскаты очень сильно влияет сила и направление ветра. Или подтормаживает или подгоняет.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Есть надежда,что он еще не отошёл :wink:
Когда был , на раскатах стоял лед , а бур я забыл:pardon: Так что навестить морского не удалось Думаю все еще впереди:wink:

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
Подведя итог могу сказать: Если на самом деле не было сброса с Волгограда, то прозрак в реке наладится до 80-100см. к началу апреля.
Если же был сброс,то уровень будет падать очень медленно и прозрак будет не скоро,есть вариант,что его уже этой весной не будет вовсе.
Сброса не было. На днях созванивался с волгоградцами, они говорят в Волжском уровень воды падает на глазах и составляет обычный в это время среднегодовой уровень.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Сброса не было. На днях созванивался с волгоградцами, они говорят в Волжском уровень воды падает на глазах и составляет обычный в это время среднегодовой уровень.
А что это значит?.....И чем это грозит?...:scratch_one-s_head:

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
Это значит, что подъём воды происходивший в последние дни связан с нагонными ветрами дувшими со скоростью до 26 м/с.
А грозит тем, что через несколько дней эта вода уйдёт и бог даст прозрак восстановится.
Начало паводка в этом году обещают к началу мая.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Мне больше нравится находиться именно на кромке камыша на взморье круглосуточно. Моя лодка позволяет идти на моторе при глубине 25 см, а от комаров спасает сетка, из которой сделаны стены и дверь палатки, так что и летом не жарко и комары и не достают. Долго искал подходящий катер для этих целей, но ничего подходящего не нашел - пришлось сделать самому.
помню помню видел вас когда вы пару лет назад к Раилю на остров заглядывали. Задумка прикольная а не тесновато вам там? к тому же припоминаю что вы не один были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху