Извините меня колхозника, объясните раз и на всегда, что такое нафлудили или флуд..... Вова Абыр тоже ругался иностранными словами, я хоть знать буду, что это:drinks:????чё то нафлудили вы тут:diablo:
...........:scratch_one-s_head:вот задал так задал!!!!Это--трам пара рам....турпур тур мурardon:Короче брехня не по теме и уход в сторону.То что я сейчас делаю в этой темеardon: это и есть Флуд.Вот так.Извините меня колхозника, объясните раз и на всегда, что такое нафлудили или флуд..... Вова Абыр тоже ругался иностранными словами, я хоть знать буду, что это:drinks:????
Спасибо КОЛЛЕГИ, вот теперь понял значение иностранного слова. Уже исправился:drinks::drinks::drinks:разговоры не потеме
лишний треп ссылки не в тему
В реке на данный момент мутно.Раиль !В ереках мутняк?Сможешь сделать прогноз когда прозрак наладится?Я понимаю что очень много факторов и погода и сброс и т. д. и т.п.. но учитывая твой опыт может попытаешься?Cпасибо!
Есть надежда,что он еще не отошёл :wink:Будем утюжить расчетную часть, там морской еще не подошел?:drinks:
Когда был , на раскатах стоял лед , а бур я забылardon: Так что навестить морского не удалось Думаю все еще впереди:wink:Есть надежда,что он еще не отошёл :wink:
Сброса не было. На днях созванивался с волгоградцами, они говорят в Волжском уровень воды падает на глазах и составляет обычный в это время среднегодовой уровень.Подведя итог могу сказать: Если на самом деле не было сброса с Волгограда, то прозрак в реке наладится до 80-100см. к началу апреля.
Если же был сброс,то уровень будет падать очень медленно и прозрак будет не скоро,есть вариант,что его уже этой весной не будет вовсе.
А что это значит?.....И чем это грозит?...:scratch_one-s_head:Сброса не было. На днях созванивался с волгоградцами, они говорят в Волжском уровень воды падает на глазах и составляет обычный в это время среднегодовой уровень.
помню помню видел вас когда вы пару лет назад к Раилю на остров заглядывали. Задумка прикольная а не тесновато вам там? к тому же припоминаю что вы не один были.Мне больше нравится находиться именно на кромке камыша на взморье круглосуточно. Моя лодка позволяет идти на моторе при глубине 25 см, а от комаров спасает сетка, из которой сделаны стены и дверь палатки, так что и летом не жарко и комары и не достают. Долго искал подходящий катер для этих целей, но ничего подходящего не нашел - пришлось сделать самому.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут