• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раиль, а на космических снимках например в Google Earth домик уже появился:wink:?
Володь, я не строил домик, я просто купил и отремонтировал.Так что на снимках он по любому есть.

А ссылку можешь тут запостить?
Вообще он в каком населенном пункте?

А ссылку можешь тут запостить?
Вообще он в каком населенном пункте?

г.Астрахань--г.Камызяк--посёлок Кировский от туда я заберу вас на катере до п.Станья,который находится на острове.
Полный адрес: Астр.обл.Камызякский р-он,п.Кировский.

-------------------------------

Последнее редактирование:
команда набрана

Друзья-подвохи.
Только что вернулся из травмпункта - закрытый перелом какой то там кости :scratch_one-s_head::sad:
Раиль, ты там по аккуратней выздоравливай.

Последнее редактирование модератором:
там докторов хватает, а если еще учесть что водку придумали как лекарство, то раиль уже через мясяц уже летать должен будет))))

там докторов хватает, а если еще учесть что водку придумали как лекарство, то раиль уже через мясяц уже летать должен будет))))
Так я всё :pardon:водовку больше не пью.Ни водку,ни пиво,ни вино,ни коньяк,ни ром,ни виски. Аллергия у меня на всю энту гадость :bad::smile:

да ладно, Раиль! чего тут обидного - еб..л с крыши, сломал ногу, вполне себе предсказуемый результат, экстрим травматичен. А вот нашего "рыбака" помнишь? вот ему обидно - просто позвонить отошел - еще полгода со штырями в ноге будет ходить. Тоже поначалу не пил, счас все в порядке.:mosking:

Друзья-подвохи.
Только что вернулся из травмпункта - закрытый перелом какой то там кости :scratch_one-s_head::sad:
К сожалению до 10 марта работать не смогу :sad: надо немного отдохнуть ноге.
С 10 марта, продолжаю принимать гостей по графику.
Правда буду на костылях,надеюсь это никого не смутит :smile:

До новых встреч.

Раиль, будь окуратен! Ты нам нужен живым и здоровым.
Как так вышло?

Сколько зверей на охоте спасла водка?
А уж рыбыто! :smile:
У меня наоборот: Если я немного принял,то держитесь сазаны с сомами,а вот если трезвый везу ребят на охоту то как то жалко мне их уничтожать,прям хоть в гриньпиписьпис записывайся :pardon::smile:

Так что думайте парни,те кто ко мне на охоту собирается,думайте как меня от этой аллергии избавить :wizard:

))))))))
ну, из катера тебя не выпускать, как на галерах раньше было))))))).

Полез на крышу бани трубу дымоходную прочистить,спрыгнул на крышу сарая,вот старый шифер и не выдержал :pardon:
Ребята,очевидцы, рассказывают,что успели только увидеть как я с криком "ЗА ВДВ!!! УРРААА!!!" спрыгнул и исчез :pardon:

Полез на крышу бани трубу дымоходную прочистить,спрыгнул на крышу сарая,вот старый шифер и не выдержал :pardon:
Ребята,очевидцы, рассказывают,что успели только увидеть как я с криком "ЗА ВДВ!!! УРРААА!!!" спрыгнул и исчез :pardon:
:scratch_one-s_head:, вот, а на палатку то не полезбы:biggrin:. нах все лестницы переломать, и вся проблема
:drinks:

:scratch_one-s_head:, вот, а на палатку то не полезбы:biggrin:. нах все лестницы переломать, и вся проблема
:drinks:
Нет уж,в палатках сами спите :biggrin: а вот лестницы переломать первым делом надо)))

Красиво ушЁл:lol: это тебе не в кромешной тьме за винцом на катере гонять:lol: вот дали тогда, романтики херовы:ROFL: скоро приедем, жди в гости!!! жену предупреди, что опять этот распи*дяй едет:)

Тебе ласты то везти или нет?

• Спасибо
Реакции: RAIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху