- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Володь, я не строил домик, я просто купил и отремонтировал.Так что на снимках он по любому есть.Раиль, а на космических снимках например в Google Earth домик уже появился:wink:?
Володь, я не строил домик, я просто купил и отремонтировал.Так что на снимках он по любому есть.Раиль, а на космических снимках например в Google Earth домик уже появился:wink:?
г.Астрахань--г.Камызяк--посёлок Кировский от туда я заберу вас на катере до п.Станья,который находится на острове.А ссылку можешь тут запостить?
Вообще он в каком населенном пункте?
Раиль, ты там по аккуратней выздоравливай.Друзья-подвохи.
Только что вернулся из травмпункта - закрытый перелом какой то там кости :scratch_one-s_head::sad:
Так я всё ardon:водовку больше не пью.Ни водку,ни пиво,ни вино,ни коньяк,ни ром,ни виски. Аллергия у меня на всю энту гадость :bad::smile:там докторов хватает, а если еще учесть что водку придумали как лекарство, то раиль уже через мясяц уже летать должен будет))))
у меня тут за монитором бутылочка Dewar’s 12 притаилась.. не буду брать, да?Так я всё ardon:водовку больше не пью:
Я без шуток парни :sorry: самому обидно :scratch_one-s_head:ardon:у меня тут за монитором бутылочка Dewar’s 12 притаилась.. не буду брать, да?
да ладно, Раиль! чего тут обидного - еб..л с крыши, сломал ногу, вполне себе предсказуемый результат, экстрим травматичен. А вот нашего "рыбака" помнишь? вот ему обидно - просто позвонить отошел - еще полгода со штырями в ноге будет ходить. Тоже поначалу не пил, счас все в порядке.:mosking:самому обидно
Раиль, будь окуратен! Ты нам нужен живым и здоровым.Друзья-подвохи.
Только что вернулся из травмпункта - закрытый перелом какой то там кости :scratch_one-s_head::sad:
К сожалению до 10 марта работать не смогу :sad: надо немного отдохнуть ноге.
С 10 марта, продолжаю принимать гостей по графику.
Правда буду на костылях,надеюсь это никого не смутит :smile:
До новых встреч.
У меня наоборот: Если я немного принял,то держитесь сазаны с сомами,а вот если трезвый везу ребят на охоту то как то жалко мне их уничтожать,прям хоть в гриньпиписьпис записывайся ardon::smile:Сколько зверей на охоте спасла водка?
А уж рыбыто! :smile:
Полез на крышу бани трубу дымоходную прочистить,спрыгнул на крышу сарая,вот старый шифер и не выдержал ardon:Как так вышло?
:scratch_one-s_head:, вот, а на палатку то не полезбы:biggrin:. нах все лестницы переломать, и вся проблемаПолез на крышу бани трубу дымоходную прочистить,спрыгнул на крышу сарая,вот старый шифер и не выдержал ardon:
Ребята,очевидцы, рассказывают,что успели только увидеть как я с криком "ЗА ВДВ!!! УРРААА!!!" спрыгнул и исчез ardon:
Нет уж,в палатках сами спите :biggrin: а вот лестницы переломать первым делом надо))):scratch_one-s_head:, вот, а на палатку то не полезбы:biggrin:. нах все лестницы переломать, и вся проблема
:drinks:
Красиво ушЁл:lol: это тебе не в кромешной тьме за винцом на катере гонять:lol: вот дали тогда, романтики херовы:ROFL: скоро приедем, жди в гости!!! жену предупреди, что опять этот распи*дяй едетПолез на крышу бани трубу дымоходную прочистить,спрыгнул на крышу сарая,вот старый шифер и не выдержал ardon:
Ребята,очевидцы, рассказывают,что успели только увидеть как я с криком "ЗА ВДВ!!! УРРААА!!!" спрыгнул и исчез ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут