• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима спокойней, не пугай девушек:mosking:

• Спасибо
Реакции: RAIL
Неточностей нет,цены брал не с неба,ориентировался на базу которую многие из моих знакомых с этого форума знают.
Вы пишете что вам лично обошлось 10000р за 7дней и 5 активных выездов.
Т.е. с группы в четыре чел-ка вам этот тур обошелся бы в 40000р?
У меня такой же тур(7 дней,4 чел-ка,5 выездов в море,с ГСМ) обойдется в 24000р+750р заморозка рыбы+стоянка авто 350р итого 25100р то есть 6275р с человека.
:pardon:

вот это вот другой расклад, так мне больше нравится а то в начале темы пугающие цены, а тут реальные уже предложения понятные простому человеку

• Спасибо
Ребят, мы не в Египте, где все включено.Мотор мой, ГСМ мой, палатка мой,вода мой и душ мой , рыба не мой и не Ваш, остается Ваша стоянка с островом.И что мы имеем

Ребят, мы не в Египте, где все включено.Мотор мой, ГСМ мой, палатка мой,вода мой и душ мой , рыба не мой и не Ваш, остается Ваша стоянка с островом.И что мы имеем
... немного не понял))

а не чё мы не имеем если егеря нет то нет рыб закон Астрахани читай выше

В Египте... на Средиземке... в Норвее... мы же платим.... Так лучше отдать мани своим ребятам, которые от души встречают и помогают... Даже если этот ценник будет на уровне баз, а он есть гораздо ниже....!

З/Ы Сам еще не был.. но если поеду в Астраханию, то только в Фартовую компанию...!

Привет Раиль !
Я тоже подтверждаю бронь.
Уххх и напьёмся чая, в дружеской компании ))) :drinks:
Осталось дождаться апреля...:pardon:

Раиль, за мной бронь на вторую половину октября.

З.Ы. Пора клендарь делать, как с Фартовым)))

"Дикий резерв"

Резерв домика
Друзья по вопросам резерва домика просьба писать здесь или звонить по тел:
8927пять664940
Проживание в палатках не предусмотрено.

Последнее редактирование:

Календарь сделал.
Кирюх до октября еще далеко,но буду иметь тебя ввиду,туда подальше определишься с числами и я тебя обязательно впишу.
Кста..таблички ФАРТОВЫЙ храню как зеницу ока,прикреплю их на новый катер.:smile:

Календарь сделал.
Кирюх до октября еще далеко,но буду иметь тебя ввиду,туда подальше определишься с числами и я тебя обязательно впишу.
Кста..таблички ФАРТОВЫЙ храню как зеницу ока,прикреплю их на новый катер.:smile:
Как прикрепишь - фотки скинь)))

• Спасибо
Очередной респект за задумку. Только в моем понимании "дикарем" несколько отличается от Вашего сервиса:
"автотранспорт оставляется на платной стоянке с видео наблюдением, в п.Кировский. Берем Вас под ручки, везем на остров, где уже имеется газовая плита с баллоном, мангал, коптильня и казанок (все заправлено). А чтобы спокойно посидеть вечерком на берегу за рюмкой чая устанавливается шатер 3+4м. Бензиновый генератор =220в позволит заряжать компьютеры, фото-видеоаппаратуру, телефоны, аккумуляторные батареи и т.п.
Морозильная камера глубокой заморозки."
Не интересно как то... А где же романтика???? Забросили на остров, забрать немного забыли, костер не развел - спи голодный))))))) И никаких генераторов и газовых плит!!!!!!!

Не интересно как то... А где же романтика???? Забросили на остров, забрать немного забыли, костер не развел - спи голодный))))))) И никаких генераторов и газовых плит!!!!!!!
:lol: по желанию клиента можно устроить тур Робинзона.

Псисимист? :diablo:
никто силком не тащит
Раиль, на ноябрьские праздники предварительно ?

• Спасибо
Ну вот)) октябрь и ноябрь расписали)))

• Спасибо
Парни,никому не отдам ваши дни:smile:,но еще пол года:shok: у вас многое может поменяться..
Хотя если хотите могу сейчас внести,только числа назовите.

:biggrin::mosking: Раиль сразу после него и мои пять дней запиши в резерв!!
Получается или конец октября или начало ноября. До ноябрьских, а то МАКАР руку на меня поднимет!!:sorry:
Я вполне серьезно.! а то тут такой ажиотаж по дележке медведя боюсь опоздать!!
Раиль, на ноябрьские праздники предварительно ?
Ну вот)) октябрь и ноябрь расписали)))
Я между ними влезу???

Последнее редактирование:
  • Спасибо
я б тоже куда нить влез бы, ежели кто под бочок возьмет, типа Кирилла :blush::biggrin::drinks:

Раиль подскажи для тормозов где твоя база, когда охотится нельзя, и можно ли на остров на машине. И на сколько человек у тебя база. Мы с сыно езди двоем.

Раиль подскажи для тормозов где твоя база, когда охотится нельзя, и можно ли на остров на машине. И на сколько человек у тебя база. Мы с сыно езди двоем.
Охотится нельзя с 20го апр. по 20 июня,лагерем встаем немного ниже п.Кировский.
На остров на машине не подъехать на то он и остров:pardon:
На остров можно приехать в любом кол-ве чел-к бесплатно.
Плата берется только за наем катера,который должен наниматься не менее трех дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху