вот это вот другой расклад, так мне больше нравится а то в начале темы пугающие цены, а тут реальные уже предложения понятные простому человекуНеточностей нет,цены брал не с неба,ориентировался на базу которую многие из моих знакомых с этого форума знают.
Вы пишете что вам лично обошлось 10000р за 7дней и 5 активных выездов.
Т.е. с группы в четыре чел-ка вам этот тур обошелся бы в 40000р?
У меня такой же тур(7 дней,4 чел-ка,5 выездов в море,с ГСМ) обойдется в 24000р+750р заморозка рыбы+стоянка авто 350р итого 25100р то есть 6275р с человека.
ardon:
... немного не понял))Ребят, мы не в Египте, где все включено.Мотор мой, ГСМ мой, палатка мой,вода мой и душ мой , рыба не мой и не Ваш, остается Ваша стоянка с островом.И что мы имеем
а не чё мы не имеем если егеря нет то нет рыб закон Астрахани читай вышеРебят, мы не в Египте, где все включено.Мотор мой, ГСМ мой, палатка мой,вода мой и душ мой , рыба не мой и не Ваш, остается Ваша стоянка с островом.И что мы имеем
Календарь сделал.Раиль, за мной бронь на вторую половину октября.
З.Ы. Пора клендарь делать, как с Фартовым)))
Как прикрепишь - фотки скинь)))Календарь сделал.
Кирюх до октября еще далеко,но буду иметь тебя ввиду,туда подальше определишься с числами и я тебя обязательно впишу.
Кста..таблички ФАРТОВЫЙ храню как зеницу ока,прикреплю их на новый катер.:smile:
:lol: по желанию клиента можно устроить тур Робинзона.Не интересно как то... А где же романтика???? Забросили на остров, забрать немного забыли, костер не развел - спи голодный))))))) И никаких генераторов и газовых плит!!!!!!!
Псисимист? :diablo:Ребят, мы не в Египте, где все включено.Мотор мой, ГСМ мой, палатка мой,вода мой и душ мой , рыба не мой и не Ваш, остается Ваша стоянка с островом.И что мы имеем
:biggrin::mosking: Раиль сразу после него и мои пять дней запиши в резерв!!Раиль, за мной бронь на вторую половину октября.
З.Ы. Пора клендарь делать, как с Фартовым)))
Раиль, на ноябрьские праздники предварительно ?
Я между ними влезу???Ну вот)) октябрь и ноябрь расписали)))
Охотится нельзя с 20го апр. по 20 июня,лагерем встаем немного ниже п.Кировский.Раиль подскажи для тормозов где твоя база, когда охотится нельзя, и можно ли на остров на машине. И на сколько человек у тебя база. Мы с сыно езди двоем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут