.......99,9%.....:drinks:Володя привет ... ну а ты решился на поездку ???
Ориентировка,на дату/ы-есть?.......99,9%.....:drinks:
не--а....ardon:в идеале 23-го бы, но не обязательно. как сигнал будет-на следующий день выезжаем. по крайней мере на сегодняшний день готовность такая.:drinks:Ориентировка,на дату/ы-есть?
Везёт вам))) Блин, был бы гидрик 10 мм.. я бы с вами рванул) :drinks: Но пока неопрен впути))не--а....ardon:в идеале 23-го бы, но не обязательно. как сигнал будет-на следующий день выезжаем. по крайней мере на сегодняшний день готовность такая.:drinks:
Так Санек и Димон в 7 мм ныряют .. у меня куртка 9 мм штаны 7 мм.Везёт вам))) Блин, был бы гидрик 10 мм.. я бы с вами рванул) :drinks: Но пока неопрен впути))
Парни, я тоже в новой 7 мм нырял.. Больше так делать не буду.. Здоровье дороже..Так Санек и Димон в 7 мм ныряют .. у меня куртка 9 мм штаны 7 мм.
у меня поддевка 2мм шотикПарни, я тоже в новой 7 мм нырял.. Больше так делать не буду.. Здоровье дороже..
Привет теска!Возраст гидрика толи 07-08 год,когда АД был полный ноль!:shok: Но уже тогда,я в своей 7-ке его труляля и боком и как поверну!Только прошлую зиму пролежал,по причине моей болезни!Зима была зачетной!:sad: Сейчас в Астрахани -10,12 С',вот вам и Айс. Па:drinks:ти!!!Парни, я тоже в новой 7 мм нырял.. Больше так делать не буду.. Здоровье дороже..
:sorry::sorry::sorry: Ну что за люди..... нет бы чего хорошего написал....:sorry::sorry::sorry:Сегодня у нас в Астрахании ночью было -16 .Заезжал сегодня на своё секретное место думал посмотрю может поныряю приехал и глазам не поверил короче в понедельник с друзьями поеду на это место на коньках кататся(лёд 4,5см) думаю ахтуба встала.
:nea: ..это в Нариманово наверное - 16, в Астрахани пока ниже -12 не отпускалась, у меня строгий контроль за этим делом :acute:Сегодня у нас в Астрахании ночью было -16 .Заезжал сегодня на своё секретное место думал посмотрю может поныряю приехал и глазам не поверил короче в понедельник с друзьями поеду на это место на коньках кататся(лёд 4,5см) думаю ахтуба встала.
На разведку еду 19-го или 20-го,как ветер стихнет.Раиль-джан! дуй на разведку!:wink::biggrin::drinks:
А я то думал , что я один в ожидании ружбайки:scratch_one-s_head:я уже снарягу приготовил :)))))))))))))) надеюсь что ВиталикМ успеет отправить мне зелинку до отъезда ...
Как минимум нас трое :)) отписал в личку, а по теме блин реально как бы не перемерзло там все .... в ночь после 20 до 25 стабильно -11 - -13 обещают :((((( Раиль, на тебя одна надежда .... включайте кипятильники по всему Никитинскомускому ....А я то думал , что я один в ожидании ружбайки:scratch_one-s_head:
Сейчас -14 по закраинам появился ледок.Раиль, на тебя одна надежда .... включайте кипятильники по всему Никитинскомускому ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут