Антошка,блин,я тока что домой зашла,бросила рюкзак,накормила Ириску и сижу в шоке!Я не верю,что я дома!!!Ваще состояние какое то,не поймешь!ardon:А сколько радости в голосе, старожил ты наш! Наверное, уже планировала зимовать там?
Зато завтра или на крайняк послезавтра, ты уже начнешь скучать по острову и..... Поверь проверенно! :drinks:!Я не верю,что я дома!!!Ваще состояние какое то,не поймешь!ardon:
Какой завтра,послезавтра!!!Я до вокзала доехать не успела,уже соскучилась)))Зато завтра или на крайняк послезавтра, ты уже начнешь скучать по острову и..... Поверь проверенно! :drinks:
Почему же не удобно? мы гостям всегда рады,стол у нас большой все поместятся :drinks:Ой!наверное мы как раз видели вчерашнее ваше застолье,проезжая на катере!..я рассмотрела наш абырвалговский флаг,когда пронеслись мимо-мы только приехали в Станью к Малицкому Анатолию...подрулить как-то неудобно было...
16 сентября,никогда не забуду этот день!ardon:в видео отчет не вошло "что делает сер егерь пока подвохи в колке" с разрешение САМОГО позже добавлю
и опятьже - ютуб жмет качество
http://www.youtube.com/watch?v=7c6TZg4sleA&feature=player_detailpage
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут