• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, смотри прогноз погоды по Астраханской обл. Как минус постоит пару-тройку дней, так новости будут, имхо....
Ты надумал стартовать 20 ...при появлении прозрака конечно ??

Леха, 22-го мероприятие. скорее всего если поеду, то с 23-го...:pardon:
Ну 20 это у нас ориентировочный выезд ... Тогда все решится как Раиль от охотившись проверит прозрак и наличие рыбы.

Мужчины, кто собирается в Астрахань, не могли бы посылочку от wwo09 до Волгограда захватить?

НЭ вопрос! Главное поехать бы....:biggrin:

НЭ вопрос! Главное поехать бы....:biggrin:
Слушай ...мы похоже уже как мини транспортная компания попрем .. еще нужно из Воронежа передать посылку в Астрахань ::))))))))))

Слушай ...мы похоже уже как мини транспортная компания попрем .. еще нужно из Воронежа передать посылку в Астрахань ::))))))))))
Привет Леха!!!Лучшее стать-"Дедом Морозом",чем воду заморозят!Могу сказать вчера накрыло льдом 1см,одно местечко прозрак за сутки зачительно вырос и уровень воды упал значительно с морозами!!!Может и нам подфартит?Волжское говнище не может так долго длиться!

Главное не забудьте магарычики:drinks::drinks::drinks: взять за перевоз посылок!!! будет чем согреться по приезду!! мне тож Раилю ручку надо передать мож и от меня захватите я могу на трассу выйти 588 км М4 на 90 км южнее Воронежа?

Главное не забудьте магарычики:drinks::drinks::drinks: взять за перевоз посылок!!! будет чем согреться по приезду!! мне тож Раилю ручку надо передать мож и от меня захватите я могу на трассу выйти 588 км М4 на 90 км южнее Воронежа?
За твою посылку мы помним , Топаз предупредил.

Прогноз погоды на 3 дня
Камызяк

15 декабря Вс.
16 декабря Пн.
17 декабря

Характер погоды днём [характер погоды : переменная облачность, небольшой снег]
Максимальная
температура днём (oC), -4

Минимальная
температура ночью (oC),
Пт.-Сб. -6
Сб.-Вс. -7
Вс.-Пн. -6

Давление днём (мм рт.ст.) 782 780 776
Ветер днём (направление, скорость) 9-12 м/с 8-10 м/с 6-9 м/с

.......короче, минус всю неделю..... пакуйте чУмоданы....

даю первый звонок!:biggrin::drinks:

.......короче, минус всю неделю..... пакуйте чУмоданы....

даю первый звонок!:biggrin::drinks:
Володя привет ... ну а ты решился на поездку ??? Ждем инфы о прозраке и рыбе от Раиля, а так 20-22 можно стартовать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху