Дим, смотри прогноз погоды по Астраханской обл. Как минус постоит пару-тройку дней, так новости будут, имхо....Раиль, какие новости по воде?
Дим,Володя правильно заметил,будем надеяться,что морозы придавят мутняк.Раиль, какие новости по воде?
ОЧЕНЬ ЖДЕМС !!!Ждемс ardon:
Ты надумал стартовать 20 ...при появлении прозрака конечно ??Дим, смотри прогноз погоды по Астраханской обл. Как минус постоит пару-тройку дней, так новости будут, имхо....
Леха, 22-го мероприятие. скорее всего если поеду, то с 23-го...ardon:Ты надумал стартовать 20 ...при появлении прозрака конечно ??
Ну 20 это у нас ориентировочный выезд ... Тогда все решится как Раиль от охотившись проверит прозрак и наличие рыбы.Леха, 22-го мероприятие. скорее всего если поеду, то с 23-го...ardon:
потом может лед встать.... мы там мини съезд устроим)))Леха, 22-го мероприятие. скорее всего если поеду, то с 23-го...ardon:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:НУ БЛИЖЕ К ДЕЛУ ПОГЛЯДИМ...:drinks:потом может лед встать.... мы там мини съезд устроим)))
Слушай ...мы похоже уже как мини транспортная компания попрем .. еще нужно из Воронежа передать посылку в Астрахань :)))))))))НЭ вопрос! Главное поехать бы....:biggrin:
Привет Леха!!!Лучшее стать-"Дедом Морозом",чем воду заморозят!Могу сказать вчера накрыло льдом 1см,одно местечко прозрак за сутки зачительно вырос и уровень воды упал значительно с морозами!!!Может и нам подфартит?Волжское говнище не может так долго длиться!Слушай ...мы похоже уже как мини транспортная компания попрем .. еще нужно из Воронежа передать посылку в Астрахань :)))))))))
Главное не забудьте магарычики:drinks::drinks::drinks: взять за перевоз посылок!!! будет чем согреться по приезду!! мне тож Раилю ручку надо передать мож и от меня захватите я могу на трассу выйти 588 км М4 на 90 км южнее Воронежа?Слушай ...мы похоже уже как мини транспортная компания попрем .. еще нужно из Воронежа передать посылку в Астрахань :)))))))))
За твою посылку мы помним , Топаз предупредил.Главное не забудьте магарычики:drinks::drinks::drinks: взять за перевоз посылок!!! будет чем согреться по приезду!! мне тож Раилю ручку надо передать мож и от меня захватите я могу на трассу выйти 588 км М4 на 90 км южнее Воронежа?
Володя привет ... ну а ты решился на поездку ??? Ждем инфы о прозраке и рыбе от Раиля, а так 20-22 можно стартовать !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут