Ребята каюсь сам грешен, рас..дяй лазил под сброс в Конаково поэтому и подпись у меня такая

ardon:, полз по тоннелю, плотина не монолит, внутри тоннель течка и мутно пузыри, остановил мое продвижение страшный взрывной грохот, теперь понимаю это снаружи через неплотности и дыры в тоннель пробивалась вода. Всё время за что то держался, чтоб не унесло. Пока залазил туда были зацепы за крюки, народ ими днем ловит рыбу за пузо, а там полно хлама и арматуры, на них оставляют свои нехитрые снасти. Честно говоря собирался искать Мишу там , под сбросом. не думал что профи может пойти над плотиной. Но такой вариант рассматривался тоже. каждому может стать плохо или не рассчитал расстояние до плотины под водой. Сверху плотины плавать в воде нельзя. Для этого вызвался замечательный человек Сергей, через Рязань, через NEMO , передавал личную подводную камеру с монитором, не пригодилась, но все равно респект и уважуха:drinks:
У меня огромная просьба ко всем на форуме, адреналинщик и рас...дяй просит вас не плавать хотя бы перед плотиной. Непреодолимая сила прижмет вас к трещине, к решетке к щели на сбросе, будьте вы хоть трижды геракл. Давайте постараемся сделать так, чтоб не пришлось больше организовывать спасательные операции, а встречаться по хорошему поводу, на слете , ЗД, или просто на охоте.Чтоб наши близкие не падали на холмик, воя от горя и непоправимой беды, думайте о них на охоте.
Все это ДЭ Жавю к сожалению :sad:
http://www.water-live.com/index.php?option=com_smf&Itemid=3&topic=2203.0