• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Девичник

оки, завтра закажу ))

Дамы,миль пардон.. Всё ж не смогу. Нарисовался внезапный желаемый бассейн для проверки сил.. Не устояла) Зато вроде отпросилась на 6 марта...))) Хорошо посидеть! Оно может и лучше что мну не будет-вам болтать комфортнее))))

Еще одна отвалилась))))))))))))

Кто у нас самые стойкие??))))))))))))))))))))

Жду на станции как и договаривались)))))))))))))

прошу извинить но у мну тоже не получится присоединиться к вам :sorry: я приболела :sad: !!!! хорошо и весело вам посидеть !!!!

Выздоравливай))))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: Meri
Кстати столик я заказала)) на 15-00

Всем привет!
Я собираюсь на сие торжество! Опоздать вроде не должна.
я так понимаю будут присутствовать:
1. Leo_kate
2. Хулиганка
3. Она
4. Я - Масяня
5. Margo
6. la valle
7. Chuma - возможно на часик заглянет...

Да?

Всем привет!
Я собираюсь на сие торжество! Опоздать вроде не должна.
я так понимаю будут присутствовать:
1. Leo_kate
2. Хулиганка
3. Она - под вопросом
4. Я - Масяня
5. Margo
6. Chuma - возможно на часик заглянет, но пока не звонила...

Да?
Марго тож не отписалась буит или нет)))))
Масянь, тел. оставь свой плииз в личку кинь

девушкам из высшего общества....
..трудно собраться оказывается))) уже те напитки прокисли, которые собирались употреблять, а впереди весна, восьмое марта тоже)

угу)) кто бы мог подумать))
а так все хорошо начинается))

Ох, и не говорите...:scratch_one-s_head:

Откликнулись самые, наверное, активные :drinks:

Ндааааааа.. не ожидала....

Спасибо Ксю и Лене, что были)) не смотря ни на что девичник состоялся))))) было весело, интересно и душевно))) Ксю отдельное спасибо за доставку домой)) плавно переместились ко мне покурить кальянчику)))

Пы.Сы.
Девочки, как то это все... все могли в субботу и специально выбиралось время...
и в итоге из 8 человек, трое.... Сказали бы сразу нафиг нам это сдалось.... Кто то даж не отзвонился что не приедит... Всегда казалось что мальчиков сложно организовать, но сегодня поняла что девочек))

простите я не специально и правда очень хотела к вам присоединиться но второй день уже гриппую с температурой 38и7 и соплями по колено :sorry::sad:

хм... ну чем дальше срок встречи,чем больше вероятность что возникнут какие-нить обстоятельства... пардоньте. У мну вот возникла возможность в длинном бассейне проверить свои силы,дабы знать максимум,такое не часто бывает и никто тя с моно в обычный 50ник не пустит,а тут предложили 2 часа времени,да ещё и за недорого.. Не устояла))) Думала попробую силы,авось на соревнования решусь,попробовала,не решусь теперь)))) вот.

и да,я правда хотела познакомиться вживую. Да вот не вышло) надеюсь,выйдет попозже))

Абыр - язво))))))))))

да как сказать чем дальше встреча - тем больше обстоятельства... наоборот, чтоб запланировали и смогли...
ладно.. чо уж там.. просто как то неожиданно .. сколько не организовывала встреч - такое в первый раз....

ну как бы да.. но,лично за себя,не хочу вас всех обижать,но да,я смогла променять личное знакомство с вами,на поход в басс и тренировку с друзьями... Мне неудобно,что сама навязалась и тп,но выбор был однозначный... Тем более,что запоздало сообразила,что за сво

Ну... Говорю за себя. Не хочу никого обижать,но думаю,что вы на моём месте поступили так же бы. Я поменяла знакомство с вами на басс с друзьями,выбор был однозначный сразу. Да,неудобно,что сама вызвалась,ибо реально хотелось так познакомиться,не всё ж мне постами на форуме быть,пора и реальный вид принимать))) Но учитывая,все возможные "но" первого знакомства я предпочла воспользоваться внезапным предложением. тем более,что это была наверна последняя тренировка на ближайший месяц..
тут уж как вышло,так вышло) надеюсь,ес я всё ж доберусь до Масленицы,тапками мну никто не закидает)))

Назад
Сверху