Итак, 26 февраля, в субботу, в 15 часов идем в Золотую воблу!!!!!!!
м. Китай город встречаемся от 14-30 до 15-00 и идем. Предлагаю прям в метро встретиться, в центре зала. Там 2 станции встречаемся на той, которая в центр.
Если что, звоните. 8-919-778-49-28. Кэти))
Альфи, внеси плиииз это в первый пост.
Дела важные, дела семейные..ardon:Маш а тебя что не будет?
четырежды коза))))))))))))))))сразу видно автомобилистка))))) а на какой именно в центр?
ясно!!! жаль!!!Дела важные, дела семейные..ardon:
я пока тоже под вопросом, может загляну на часик а может и нет как получится )))Дела важные, дела семейные..ardon:
Дамы, милые.... Там в метро, есть голова "Ногина" каменная, здоровая... с обеих станций к ней ведут сначала ступеньки и только потом эскалатор. Возле нее и встречайтесь, там толпы нет.[QUOTEна станции , в сторону м. Планерная
]
т.е. не будешь бухать? )))McLer спасибки, стало еще запутаннее
ПыСЫ: поеду на авто, а то дорого метро обходится.
мне нет )) я и не хотела на метро )) вы же просто говорили что будете бухать )))) и пива )))) и поэтому будний день нельзя1. а обязательно надо пить?
ну я не знаю чьи мальчики едут)))))прошу прощения:blush:, енто значит что мальчики 26 в субботу едут на Десну чисто мужской компанией:scratch_one-s_head:?... не боитесь, что забирать будет некому из-за производственной особенности переодевания на морозе:drinks:
я сам к сожалению дома 26 числа буду, так как у бати д.р.:smile:, но за Вас и ребят переживаю, чай не чужиеardon: или Ветер так все и планировал с учетом девишника:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут