- Реакции
- 971
- Баллы
- 93
Года три , Химия ускорит процесс ! Но тогда , все что вам останется - это просто смотреть на тело !!!))Продолжаем:
![]()
Интересно, сколько по времени нужно тренировать свое тело, чтобы сделать его таким???
Года три , Химия ускорит процесс ! Но тогда , все что вам останется - это просто смотреть на тело !!!))Продолжаем:
![]()
Интересно, сколько по времени нужно тренировать свое тело, чтобы сделать его таким???
А у тебя что, моей фотографии нет?!:shok:если бы были картинки мужского ума, трудолюбия, чести, доблести, отваги, чувства юмора и т.п., то смотрела бы на них с преогромным удовольствием)
А мне интересно каким надо быть идиотом, чтоб самостоятельно себе на шею седло пристроить:shok: Неудивительно что девочкам понравилось:ROFL::ROFL:Продолжаем:
![]()
:scratch_one-s_head:ты хочешь сказать , что девочкам нравятся идиоты?Неудивительно что девочкам понравилось:ROFL::ROFL:
:drinks:супер завернул!Просто данный экземпляр мужского пола любит когда доминируют девушки... Это не идиотизм, а проявление сексуальной девиации...
Как завернул?!
Сколько лет - будет зависеть прежде всего от двух факторов - генетики и изначальных, не запущенных до сала и животов - данных.Года три , Химия ускорит процесс ! Но тогда , все что вам останется - это просто смотреть на тело !!!))
Не знаю как кого - а у меня становится млосно внутри, и хочется сползти по стенке при виде у когда-то красивых женщин - разросшихся мужских носов, скул, огрубления голоса и так далее. Последствий неизбежного применения гормона тестостерона. Так умиляет, особенно в интервью, "вы что, какие гормоны!? тыры пыры...". А ты сидишь - и понять не можешь - это дядька или тётька!? Зачем далкео ходить? Посмотреть любое видео с женским культуризмом, и уже даже фитнессом, который уже мало чем отличается. Не надо на тело смотреть, допустим, что это кому то нравится, ну и ещё когда хоть как-то в меру. Но лица...лучше уже с мужиком, хоть честнее - зразу выдно шо бэрэш ))))))))))))))))))))))))))))))))А женские "химиокартинки",как мы замечаем,сильный пол, ох как заводят.......
Привет всем, от новичка в теме!
Согласен, ибо нех! )) Прошу понять и снизойти - надоело про неопрен, думаю зайду, на мужсике жопы гляну, давно на охоты не ездил - не видел ))Узбечка, привет :drinks:
ВиталикМ :girl_hospital: кыш в сиськи! :feminist:
Интересно, сколько времени надо затратить, чтобы побрить, хотя бы подмышки?Продолжаем:
40 секунд. На остальное еще 40... :wink:Интересно, сколько времени надо затратить, чтобы побрить, хотя бы подмышки?ardon::biggrin::biggrin::biggrin:
растем....развиваемся...:biggrin:даааааааааа))))))))))) давно я в женскую лигу не заходила)))) какие тут темы то появились
Бренное тело - это понятно...если бы были картинки мужского ума, трудолюбия, чести, доблести, отваги, чувства юмора и т.п., то смотрела бы на них с преогромным удовольствием)
А пока довольствуемся лишь бренным телом))) нахимиченным и перекаченным :biggrin:
Точно. Красота дикой природы, неоспорима! )))....
Стоит посмотреть на племена африканских народов, там практически все (кроме больных и старых) мужчины в меру рельефны и очень красивы телом, безо всякой химии:
![]()
...
Голый мужчина с прекрасной попой спасает ребенка из горящего дома
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут