Спасибо, поулыбался вашей этой оптимистичной ветке. Один раз поимел удовольствие побегать от любителей мужских поп. Отохотился у нас под Киевом, по плавням. Пришел на берег, сомиков сбросил от греха и завистливых глаз - подальше. Перенёс снаряжение к машине, и начал думать о том, как переодеться. Но, оказывается что не всё так просто в королевстве датском. Место где я всегда тут десантировался - закрытый дачный участок. Сторожа и один из аборигенов лоснились от сомячего жирка, поэтому очень радушно меня принимали и знали мою машину. Там два пляжа, и по сути два единственных места для высадки на воду. Когда я заходил в воду - обычно это раннее утро, и не больные на голову мирные, отдыхающие жители - обычно спали. К послеобеденному времени пляжи наполнялись народом, но всегда у меня была возможность как-то где-то за кустиком переодеться. А тут ткнулся на один пляж - народу - тьма. На второй - народа вменяемо, все свои....но. Но - на вымостке сели три женщины, чуть чуть, я так понял, лёгком навеселе, и взирают на меня смешливо, что то перехихикиваются между собой. Глаз не отводят. Курточку я снял, а как быть дальше - не знаю. Зайти в воду, снять штаны под водой и под водой одеть плавки? - можно, но будешь ехать в машине мокрым. Короче, пока вожусь со снарягой, и потихоньку шевелю мыслью как выкрутиться из такой смешной ситуации - одна из них спрашивает:
- Молодой человек, можно вопрос?
Отшучиваюсь:
- Так какой молодой, уже гнётся не там где надо...
Отмазка не принята:
-Какой умный, смотри, Лена, а!? А переодеваться вы будете, или так поедете? В прошлый раз из домика мы смотрели - вы ведь переодевались, штаны эти ваши смешные - снимали!
Я упал )))))
Отсюда вопрос - случайно кого-то из этих барышень нет в этой ветке? Особенно та понравилась, которая типа тихо сказала подругам: "Худой конечно, но так, сатри - поджарый!" )))))))))))))))))
Женщины, спасибо что вы есть. Иначе даже не так грудь надувается колесом, как трофей домой тащишь, ибо некому )))