• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Девчонки-охотницы, наслаждаемся!

Hook писал: Вот красивый на мой взгляд мужчина. И лицо и фигура и по жизни преуспел.

Шон Коннери! Красавец воистину! Равновесие между физической формой и интеллектуальным содержанием на лицо и по заслугам :smile:

Последнее редактирование:
Провёл небольшой опрос. Выяснил:
1. Девчонки при обсуждении мальчиков не вспоминают только сиськи. Всё остальное - попка, фигура, мордочка, глаза - точь в точь как у парней в разговоре "о бабах".
2. На компе у всякой Ж обязательно где-то заныкана порнуха производства студии "Голубая луна".

Предлагаю ченьжь:
Вы нам фотопоставки в две темы, мы вам в одну. Тока требования чуть снизить. Пусть будут фотки частично в одежде, а то при попытки грабить гей-сайты возникает маленькая техническая проблема:
Предупреждение что ли вам влепить? :scratch_one-s_head:
тема ЖЕНСКАЯ!! Ну ка кыш отсюда!

а у меня есть одна , как раз в тему моя подводно-охотническая попа!
все равно я с ней уже запалился на своем форуме.
пора выходить на федеральный уровень.:pardon:

Вложения

• 15a.webp
    15a.webp
    60 KB · Просмотры: 36
Семеныч.......... ну вот совсем другое дело)))))
Тебе выдается привилегированное право флудить в теме поп))))

а у меня есть одна , как раз в тему моя подводно-охотническая попа!
все равно я с ней уже запалился на своем форуме.
пора выходить на федеральный уровень.:pardon:

:good::good::good:

Alfy, смотри как тема мужчин вдохновила!
А изначально для женщин предполагалась...
Правильно, как нам без мужчин, так и им без нас - НИКАК! :angel:
Молодцы у нас подвохи, за женщин беспокоятся, заботятся :biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy
Alfy, смотри как тема мужчин вдохновила!
А изначально для женщин предполагалась...
Правильно, как нам без мужчин, так и им без нас - НИКАК! :angel:
Молодцы у нас подвохи, за женщин беспокоятся, заботятся :biggrin:

Не обольщайся. Это ревность :lol: шучу :biggrin::drinks:

Спасибо, поулыбался вашей этой оптимистичной ветке. Один раз поимел удовольствие побегать от любителей мужских поп. Отохотился у нас под Киевом, по плавням. Пришел на берег, сомиков сбросил от греха и завистливых глаз - подальше. Перенёс снаряжение к машине, и начал думать о том, как переодеться. Но, оказывается что не всё так просто в королевстве датском. Место где я всегда тут десантировался - закрытый дачный участок. Сторожа и один из аборигенов лоснились от сомячего жирка, поэтому очень радушно меня принимали и знали мою машину. Там два пляжа, и по сути два единственных места для высадки на воду. Когда я заходил в воду - обычно это раннее утро, и не больные на голову мирные, отдыхающие жители - обычно спали. К послеобеденному времени пляжи наполнялись народом, но всегда у меня была возможность как-то где-то за кустиком переодеться. А тут ткнулся на один пляж - народу - тьма. На второй - народа вменяемо, все свои....но. Но - на вымостке сели три женщины, чуть чуть, я так понял, лёгком навеселе, и взирают на меня смешливо, что то перехихикиваются между собой. Глаз не отводят. Курточку я снял, а как быть дальше - не знаю. Зайти в воду, снять штаны под водой и под водой одеть плавки? - можно, но будешь ехать в машине мокрым. Короче, пока вожусь со снарягой, и потихоньку шевелю мыслью как выкрутиться из такой смешной ситуации - одна из них спрашивает:
- Молодой человек, можно вопрос?
Отшучиваюсь:
- Так какой молодой, уже гнётся не там где надо...
Отмазка не принята:
-Какой умный, смотри, Лена, а!? А переодеваться вы будете, или так поедете? В прошлый раз из домика мы смотрели - вы ведь переодевались, штаны эти ваши смешные - снимали!
Я упал )))))
Отсюда вопрос - случайно кого-то из этих барышень нет в этой ветке? Особенно та понравилась, которая типа тихо сказала подругам: "Худой конечно, но так, сатри - поджарый!" )))))))))))))))))
Женщины, спасибо что вы есть. Иначе даже не так грудь надувается колесом, как трофей домой тащишь, ибо некому )))

Спасибо за позитив))))))))
Задумалась о тех местах где обычно мы с девочками переодеваемся.....

Паша, без попы вырежу сразу - имейте в виду! :lol:

таперича можна?

мыс Фиолент :) фоткались. пьяный буду - вторую из этой серии выложу, прикольную.

н да.. женская лига.. пора альфи врубать административный ресурс и гнать тут .. многих))
за сутки 12 страниц..))

Обязательно! Порядок сразу будет... Хотя и так прекрасно =) Весело :biggrin:

А 12 страниц - это тема народ мужской очень заинтересовала... :pardon: Загадка :pardon:

И перед долгим деловым днем легкое вдохновение :blush:

29e0b47b1b5e.jpg

Назад
Сверху