Неее, это все неправда... Абырвалг живет в Великом Устюге, и это именно он приходит к детям в Новый год! А "Дед мороз", так это просто ник у него такой в интернете)))Сижу вчера на нашем сайте, читаю новости всякие. Подходит сын, видит где я и спрашивает: папа а Абырвалг где живёт? Я в ответ: Да здесь не далеко в Медведково. Сын: может в гости заедем )))) :lol: Так что Володя, готовься ))))):drinks:
интересно, что курил автор и где тот пьяный методист/учитель, что нашел сей бред в интернете и задал учить ребёнку?!!:diablo:Поверьте, в мире лучше жить,
Детей же в радости растить.
Чтоб не гремели где-то взрывы,
И не слышны людские все надрывы.
Живите в мире и согласии всегда,
И войнам не способствуйте вы никогда.
Пусть небо только радугой играет,
И чёрных туч пускай не знает.
Это пипец, автор графоман, учитель идиотребёнку (2 класс) задали не понятно к какому празднику выучить стих:
интересно, что курил автор и где тот пьяный методист/учитель, что нашел сей бред в интернете и задал учить ребёнку?!!:diablo:
завтра с утра иду в школу на разборки... :hunter:
Это пипец, автор графоман, учитель идиот
Попробую. Позавчера в школу пропустили по паспорту с записью в книге посетителей. Всё "жестко". Главное, прорватьсяБудешь на концерте- сними клип. Ютуб порвешь)))
С большою буквы ты Учитель,
Для нас ты первый вдохновитель.
Ведь первые шаги во взрослую же жизнь,
Вы помогли нам сами, поклялись
Вы сделать нас большими, просто умницами,
Конечно, смелыми и молодцами!
Заставили гордиться нами Вы родителей,
И стали Вы для нас первым хранителем.
Хранителем в большом и чистом холе,
Вы стали второй мамой нам же в школе!
Мы скажем Вам спасибо уж за это!
Пусть гордятся Вами все и Ваши дети!
Я не трус! Но если, сомной так прикололись. Я наверное девочке влепил бы,с перепугу.:shok::biggrin:[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7N5OhNplEd4[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут