Ребенок под водой? Да вы все:drinks::drinks::drinks:
Вспомните свои самые самые первые нырялки... сколько вам было?
То вода в трубку, то встать на дно не можешь,то поперхнулся,то ногу свело, то зацепился:drinks::drinks::drinks:
, а у тебя дети есть? Дети глядя на родителей тоже "загораются" и ждут своего часа. Не думаю, что отказать хороший вариант! Пусть ныряют лучше, чем пиво, да траву употребляют!
PS: без присмотра дети не остаются-неужели это непонятно!?
..плин Роман ..вот нет у меня пока сына ..все еще впереди надеюсь ..но вся эта фигня имхо от того что люди (и дети тоже) делятся на овец и пастухов ..если растет пацан овцой ..то рядом обязательно найдется такой "умный" пастух, который сказанет что травка это не наркотик ..а потом второй, который предложит забуторить планчику с ханочкой ..ну а там и до третьего недалеко ..тот уж по полной программе распишет какая чудесная вещь "белый" ..да ты не ссыкуй ..один то разик можно ..мы же не торчки ..смотришь ..а через полгода пацанчик в очереди в аптеке стоит ..за пайкой дезоморфина ..потому как на "белый" бабок уже нетНо вот когда попо на рыбалку,нырялку,в поход,а ребенок САМ с собою ,кто его оградит от пива и наркоты? ведь сколько случаев,что в нормальных семьях дети алкоголики и наркоманы! ИМХО
Вот именно, наша задача направить на путь истинный, выбор, в конечном итоге придётся делать детям. Хочется надеяться, что путь будет ПРАВИЛЬНЫЙ!...а сам плин задумался ...а смогу ли я так же? ...хватит ли терпения и сил? ...писать на форуме и умничать легко ...а вот в жизни то все по другому будет ...млять
Попробуй одевать на голову резиновую шапочку для плавания-скольжение по костюму гарантировано(при одевании), волосы страдать не будут. Можно использовать простой целофановый пакет, эффект такой-же. Подходит для проскальзывания в костюм как головы, так рук и ног. Влетаешь в костюм, как по маслу, да и пены не жалей. Я в последнее время перешёл на густое крем-мыло, по ощущениям скольжение на порядок эффективнее, правда это сугубо личные впечатления. В холодное время сам пользуюсь шапочкой или целлофановым пакетом-позволяет не мочить голову (после надевания пакет естественно снять, хотя шапочка вроде не мешает). Вот как-то так...ardon:Главной проблемой оказался гидрокостюм, снять -одеть, крику было что задыхается, мама не горюй, плюс волосы длинные( женьщины поймут!) только терпение и спокойствие.
Хорошая задержка у ребенка:wink::biggrin:, что вы ее сначала успокаиваете в течении двух минут, а потом!))) снимаете))).. кричит застряла караул! убивают, задыхаюсь, итак минуты 2, потом успокоится и снимаем.
макаю своего пока в ванной, каждый вечер... три месяца ему пока всего, для открытой воды рановато...ardon:кто то еще своих собирается макнуть в будущем сезоне?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут