• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дети и подводная охота

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
У нашего сына пружинное Тигулио и многозуб, костюм дайверский был (вырос за зиму). Парню 10 лет.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Естественно. Мозг в этом возрасте еще развивается.... насколько полезна может быть задержка кислорода?
Алена! Сам ныряю всю жизнь. С 3 недельного возраста, по утверждению мамы...
Были очень больны по наследственному легкие - исправил. Задержка дыхания и глубина разные вещи, конечно, но и глубина не вредна - тренировка сосудов. Хоть и говорят давать по-меньше нырять, но меня не ограничивали. Завидую девочке, проныривающей 50 м бассейн. Всегда опаздывал за сверстниками. Но не будь детской игры в нырялки: в мутной воде поймать друга под водой. Не купи мне родитель сначала комплект №1, затем сделал отец слинг (6 класс), мы звали гарпун, ружье (7 класс) - не вытянул бы я лямку нашей очень нездоровой службой ракетчиков.
Не ограничивать и ограждать от нагрузок, а учить и обеспечивать снаряжением! Успехов в воспитании нового поколения подвохов.

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
моему 4 воду любит ныряет не боится наверно прийдет момент и скажет,
давай батяня поехали магазин за костюмчиком ,буду очень рад если так оно и будет
меня отец брал с собой с детских лет на зимнию рыбалку ,купил ватники ,мать ушила ,пару шуб на себя и вперед ,а зимы на колыме я вам скажу, это только укрепило
мое увлечение рыбалкой

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
моему 4 воду любит ныряет не боится наверно прийдет момент и скажет,
давай батяня поехали магазин за костюмчиком ,буду очень рад если так оно и будет
меня отец брал с собой с детских лет на зимнию рыбалку ,купил ватники ,мать ушила ,пару шуб на себя и вперед ,а зимы на колыме я вам скажу, это только укрепило
мое увлечение рыбалкой
Мужики в соседней теме как раз костюмчик продают 7мм..(ко мне никакого отношения)..купите, побалуйте сына!!!!темболее цена вообще сказка! я так мечтал в 10 лет о гидраче....но была не судьба, батя ясен фиг одного не отпускал, а сам он воды боится))):drinks::drinks:

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
моей 4 года на следующие ДР летом просила ружо.
-Ну пап как я с тобой за рыбами плавать буду, если мне их стрелять нечем)
а пока тренеруется:scratch_one-s_head:

Вложения

Последнее редактирование:

Бегемот

Новичок
3
Реакции
8
Баллы
0
У меня дочуре только 3, даже плавать пока не учили) почитал вас, подумал, а не пора ли? но вот о том, чтоб с собой малую брать вообще не думаю - я за нее на суше переживаю, а тут вода..надо пацана походу делать! =)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Жду когда подрастет, осталось немного. Будет сын папке рыбку носить))))))

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Сыну уже дедовский костюм на 7мм на весну пророчим)

Сверху