- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Москвичів менi не подобається. Хай живе дружби між Україною і Росією без москвичів- Прикольная тема)))
Перевод !!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А по русски?
ПиС
Понял несколько слов)
А если встретили рыбнадзор, то с деловым видом кричим: "Я сын депутата!" ну или "Я ДЕПУТАТ!":blush:Все запрет начелся. Так что забываем, что такое буй, не вывешиваем снорягу для просушки рядом с лагерем. Не бросаем рядом с лагерем пояс с куканом и рыбой.
Вообщем делаем вид обычных отдыхающих )))
Смоленщина понятие растижимое, я вот седня нашел местину с прозраком, гдето и трешка счас есть. А про Десногорское водохранилище ни кому не известно, т.к. каждый год тут по разному. Пока это самая худшая весна по прозраку, обычно получше. Хороший прозрак проскальзывал на одну неделю в конце мая а потом резка портился , но в прошлом году такого явления небыло как будет в этом году тока водоему известнохочу вернуться к теме.вопрос к опытным охотникам-прозрак когда ожидать на Смоленщине?
Москвичів менi не подобається. Хай живе дружби між Україною і Росією без москвичів- Прикольная тема)))
Так это что?Вас и по селезню,и по рогам и еще тапочкой? или Вы права не качаете?Или не охотитесь?знаете откуда?Саня.. забей.. пущай едут куда хотять.. На Юрку нарвуться.. Ён хоть и мелкий.. но гавнистый пипец.. Ему когда начинаешь права качать.. он вскипает)) И незаметно так по селизенке..ardon:.. Ну на Рославльских нарвуться.. ШОУ не мене интересное)))):lol:
Тогда им за прова причешут.. ойблянемогу... Ребята как вы не поймете.. Там не просто Рыб инспектора.. считай та-же мафия.. и вы у них крадете.. а за кражу они карают.. если по тихому и мирному.. выпишут протокол без изъятия на оплату штрафа.. и Вам хорошо.. и им отчетность.. А как кто начинает права качать.. там только рога в разные стороны..
Знаем лично некотрых из этой мафии, и как ведут они себя знаем. Иди потом судись с ними. Некоторые еще и прикладом приложить могут, но это тогда когда народ начинает качать права, слать всех нах.. и т.п. Если адекватно разговаривать , то можно договорится в разумные пределы штрафа.Так это что?Вас и по селезню,и по рогам и еще тапочкой? или Вы права не качаете?Или не охотитесь?знаете откуда?
СУПЕР!!! ЗАКОН ОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ!!!Удовольствие понырять стоит всего 1000р, я лично знаю 5 подвохов кого уже оштрафовали. Имена разглошать не буду захотят сами отпишутся. Еще по одному бреку ( ловил сетями лоба ) заведено уголовное дело !!!! Ну это та капля в море которую я знаю на 100%, но это конечно долеко не полная инфа. Ну и при этом всех кого поймали это еденицы, но это реально первый год когда такой жесткий пресинг со стороны инспекции. Даже "своим" запретили сети выставлять !!!!
Да почему не ныряем, с фотоаппаратом, а как Саня сказал, некоторых лично знаем)Так это что?Вас и по селезню,и по рогам и еще тапочкой? или Вы права не качаете?Или не охотитесь?знаете откуда?
штраф за просто пофридайверить или штраф за ружье в руках?:scratch_one-s_head:Удовольствие понырять стоит всего 1000р,!
могу ответить, За ружо в руках!... Другого товарища без ружа заставили выйти из воды, аргументировав, что плавать тож незя.. на его возражения ему любезно объяснили, что не стоит возражать... мол влазь по хорошему иль буит по плохому... Товарищ боле возражать не стал.штраф за просто пофридайверить или штраф за ружье в руках?:scratch_one-s_head:
знать под раздачу не попали.. тут же злобную раздачу затеяли.. и начали ее с 1мая Как-то так- http://vlast67.ru/1319на дайвинг ездили недавно знакомые - проблем никаких..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут