• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивоубедительно и ярко!!! Здорово!!

Всего 400 вёрст от Москвы.......огромная разница.
Разница не только в ценах но и в людях, в самом отношении к жизни,
и краски природы воспринимаются по другому , и слова песен слышатся в новом свете.
:hi:

Вай, хорошо написано!!! )))

Привет всем. Как же клево на природе!!!!!! Я опять в Деснагорке.
Приехал поздно на ПДУ , нырять не стал, встретил беларусских подвохов на моторах. Они ныряли там с утра и за весь день только 3 теляпки. Наглым образом упал им на хвоста пообещав показать дорогу на троян. Вот приехали, поужинали и расположились на ночлег. Утро вечера мудренее.

ни хвоста вам ни чешуи:drinks:

Народ в ближайшие дни не кто не собирается в Десногорск ? Я бы сьездил за компанию, а то одному плавать скучно. Я с 5 декабря в отпуске поэтому во времени буду не ограничен.

Всем привет! Если кто соберется поехать понырять в Десногорск на Газели (или др. машине г/п около 1,5т) - звоните. Есть предложение! тел.8-926-112-93-28 Михаил.

Всем привет! Если кто соберется поехать понырять в Десногорск на Газели (или др. машине г/п около 1,5т) - звоните. Есть предложение! тел.8-926-112-93-28 Михаил.

Мля, молодец, хорошую рыбью нычку нашел! 1,5 тонны и выше!!!!! Пойду камаз запрягать!:lol:

Если в Питер не укачу, то 1-3 января собираюсь в Десногорск, жабры промочить.

Едем завтро рано утром часа в 4 из Твери. Нас пока двое.

А куда именно на водохранилище собрались (место), заманчиво присоединится.

Вложения

• карта.webp
    карта.webp
    128.4 KB · Просмотры: 83
??? Ответь плз. Скоординируй по месту. Не надо рыбные свои места сдавать, просто места, где можно нормально поплавать. Рыбу мы сами найдём

На Трояновский слив, ну и рядом конечно, да и места там везде, там такое озеро, что особенно-то и выдавать нечего. Сейчас буду думать как к Вам присоединиться, если получится, то и места покажу.

Сейчас по делам лечу, вечером отпишу, смогу или нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху