• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕСЛИ ТАК КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ, ТО И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ.... У МЕНЯ ТЕСТЬ ПОД ТАКИМ ЖЕ ДИАГНОЗОМ УМЕР,А БЫЛ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ И ЕМУ ЧУТЬ ЗА ПОЛТИННИК ПЕРЕВАЛИЛО.... КОМУ ЧО НАПИСАНО ,ТОТ ТАК И ОТОЙДЕТ В МИР ИНОЙ.... МОИ БАБКА И МАТЬ ЛЕТ 15 В СЕМИПАЛАТИНСКЕ НЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ ВСЕМ ИЗВЕСНОГО ПОЛИГОНА ПРОЖИЛИ И ТЬФУ ТЬФУ ПОКА НИ НА КОМ НЕ ОТРАЗИЛОСЬ...А У БАБКИ УЖЕ ПРАВНУКИ... ДА И САМ Я ИЗ ДЯТЬКОВСКОГО РАЙОНА ЧТО ЧЕРНОБЫЛЕМ ЗАЦЕПИЛО... ЕСЛИ ДАЖЕ И ЕСТЬ ХРЕНЬ ЭТА В ВОДЕ И В РЫБЕ ТО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДОЗА... И КТО ЗНАЕТ МОТЬ ОНА ДЛЯ ЧЕГО И ПОЛЕЗНА))) УЧЕНЫЕ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ЗНАЮТ.... СКОЛЬКО ЯДОВ И Т.Д. И Т.П. ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЮТСЯ В МАЛЫХ ДОЗАХ КАК ЛЕКАРСТВА. ОПТИМИСТОМ НАДО БЫТЬ ... ОПТИМИСТОММММ))))
На Бога надейся сам не плошай!Если так считать таблица менделеева в москве реке в городе хрень,и ученные бездельники!

по поводу ученых ты прав))) все нормальные но не патриоты давно за бугор свалили.

Да нет,комитет сейчас стал работать,тому примьер потверждение Чакман телеведушей стала!

Деснак

Да нам Брянским нормально,мы туда наоборот очищаться ездим,вот и на 3 января как всегда небольшой слет подвохов собирается,будем стоять лагерем АЙСОВ наверно гдето в р_не дач.Так что подгребайте чайку попьем,Мишка Лось ,какие планы а то звони,укажем место точней.
Привет Брянским Тоже собираемся в двоем рвануть 2 января если что можем подъехать к чаю

был там в октябре теляпки мало и не крупная...интересно что сейчас там кто возьмет

В начале этого года было исключение.....так далеко не в каждом году бывает...и в наступающем году врядле повторится то что было в прошлую первую неделю этого года а именно куча холявной Теляпки!!!:wink::pardon:

В начале этого года было исключение.....так далеко не в каждом году бывает...и в наступающем году врядле повторится то что было в прошлую первую неделю этого года а именно куча холявной Теляпки!!!:wink::pardon:

Плавали как в аквариуме..Так она и перемёрзла после этого..по теляпии там почти голяк- нфа от местных.

подтверждаю! от местных - голяк!!! в прошлом году действительно подфортило! ездили с ветров в начале января - обрыбились по-полной!!! товарищи поехали неделей позже - все! как отрезало!!!

Был 2-3 января. Теляпии очень мало . На ПДУ по корягам взял пару сомиков, ну и мелочишко ночью.Потерял на ПДУ в районе мыса гарпун втулку и наконечник от пневмовакуумного кита. (перетёрся линь на втулке) . Вся рыба начиналась от 6 м.

а прозрак как?

Потерял на ПДУ в районе мыса гарпун втулку и наконечник от пневмовакуумного кита.

Привет. При том количестве ныряющих думаю ее уже кто то нашел. Наконечник хороший был?

Всем привет! 3-его тоже плавали, но к сожалению кроме карасей - ничего путного не взяли. Но встретили Смолян они с уловом - котлетка кило на 8. Добытчика вроде Сергеем величали. Взял не на большой глубине, но проластал километров пять
c153e5ee2b29t.jpg
[/URL][/IMG]
a30a49da3f14t.jpg
[/URL][/IMG]

Поболее была...кантер на 10кг. зашкалил....

10 так десять. Верю - но на тот момент эт было наше обоюдное мнение - я имею ввиду с охотником который добыл)))))

Поболее была...кантер на 10кг. зашкалил....

10 так десять. Верю - но на тот момент эт было наше обоюдное мнение - я имею ввиду с охотником который добыл)))))
Походу Сивый её и заколбасил!!!:drinks::drinks::drinks:

Неее...Серега звонил и говорил, шо кантера на 10-ку не хватило...))))

Народ не поделитесь номером телефона агенства в деснаке чтоб квартирку снять на пару ночей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху