• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я стал счастливым обладателем абанимента на вылов рыбы ))))
так сказать поучаствовал в платной рыбалке )))
Добрые дяди с автоматами и инспектор, предложили купить абанимент , они были настоко вежлевы что я не смог им отказать. Оказывается с 19го числа абанименты подорожали, но после беседы купил по старой цене.
Сори,на лов рыбы, или ПО :scratch_one-s_head:

Сори,на лов рыбы, или ПО :scratch_one-s_head:

На лов рыбы методом ПО ))) :drinks::drinks::drinks:
ни чего ни забрали, заплатил за абонимент , дальше сказали ныряй на здоровье, типа до 4х утра , дальше если попадешся придется еще один купить

при мне около 15ти абониментов выписали, правдо им добро на дальнейший лов не дали, я потом в гордом одиночестве остался

Сколько же вас там скучковалось...Прямо нерестилище. А цена на входные в воду билеты какая?

так брал бы сразу - годовой))

Ну их лесом, с 5го июня можно будет так нырять. Вроде в минусе не остался , а всеравно както не приятно, хотя что сказать, запрет епт.. ну его в душу

Сколько же вас там скучковалось...Прямо нерестилище. А цена на входные в воду билеты какая?

Официально 2-5 т.р, Как договоришся, будеш выделыватся влупят 5ку , я сразу раскаился отделался 1т.р

инспекторам в усиление дали трех омоновцев со шмайсерами, новый главный рыбинспектор очень кровожадный, требует уголовки заводить! (непонятно за что? осетров тут нет), инфа от МЧСников встреченных на вдхр-ще
очень хотел понырять но бесплатно, ружье в воду не стал брать, там где был была муть страшная, так поплескался и домой...

сегодня был с корешком на трояново и на пду! болт и там и там!!!

• Спасибо
Реакции: staf
Подскажите, какой щас прозрак на сбросах\большой воде?

На сбросах не знаю, а по озеру в основном до 1м, местами (где песочек) до двух нашел.

Кто может посоветовать как взять амура? Условия: в Десногорском водохранилище нашёл приют амуров, глубина от 0, 5 м до 1, 5 м дно илистое, прозрак на солнце до 70 см максимум, фонарь более 70 см не пробивает. Не подпускает вообще. Вернее даже самым малым ходом плывёшь 1м в 1 мин. и только муть от сходов наблюдаешь.

Кто может посоветовать как взять амура? Условия: в Десногорском водохранилище нашёл приют амуров, глубина от 0, 5 м до 1, 5 м дно илистое, прозрак на солнце до 70 см максимум, фонарь более 70 см не пробивает. Не подпускает вообще. Вернее даже самым малым ходом плывёшь 1м в 1 мин. и только муть от сходов наблюдаешь.
ну раз так... то... потихоньку местечко обметываешь сетенкой хорошей и берешь... можно конечно на тину попробовать на удочку ну на огурец там и прочее ( черный вроде тока ракушку хавает)

ну раз так... то... потихоньку местечко обметываешь сетенкой хорошей и берешь... можно конечно на тину попробовать на удочку ну на огурец там и прочее ( черный вроде тока ракушку хавает)
Пострелять бы!:wink:

Там и проверим, а то может то не амуры.

Макс , Привет , так приезжай у тебя до ночи еще есть время собратся и приехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху