разговаривал с Ольгой по телефону, сегодня почти весь день наши мудаки из посольства е...ли могз по поводу оформления документов, обращайтесь только в рекомендованную нами(конечно же платную) контору, а то другие, видите ли, не умеют оформлять правильно документы.... что же за скотство то такое, есть справка из госпиталя, есть полицейский отчет... чего еще нужно... так противно, что же у нас за отношение то такое к людям... к вечеру все решилось.....
рано утром лечу на Пхукет, с 10 утра в храме будет отпевание, в 14:00 в буддийском храме будет кремация, очень много тайцев хотят приехать в храм что бы проститься с Денисом.... рубаха парень, весельчак и балагур, душа компаний... Дэна знали все кто так или иначе связан с морем и не только.... вечером все друзья решили одеться в морскую одежду и, собравшись у моря, вспомнить все то хорошее и весёлое, что было связано с Деном...
Как сказала Ольга, не надо слез и причитаний, Дениска бы это не одобрил... бля, не могу, пишу, а меня накрывает.... ссука, ну как же так, ну почему именно он, почему сейчас....
у меня беска есть, возьму её с собой обязательно, тельник вот жалко тайцам подарил... попрошу одеть завтра в море...
братцы, помяните хорошим словом светлую память друга моего Дениса, поднимите рюмку завтра, пусть земля ему будет пухом... точнее вода станет ему радушным домой, на 9-й день решено развеять прах над водой.... пусть покоится с миром.