- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Ну н в сухих же? А водички ежели глотнешь?А дождь нам не страшен. А ныряем мы в гидриках, поэтому и не облезаем.... :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну н в сухих же? А водички ежели глотнешь?А дождь нам не страшен. А ныряем мы в гидриках, поэтому и не облезаем.... :biggrin::biggrin::biggrin:
Я вижу))))) на пляже топлес :blush:я тоже не дома сижу :wink:
неа,в шампуньчике!!!!!!))))) а ты что не знал,что гидрики и вода мокрые?))):ROFL::ROFL:Ну н в сухих же?
Про гидрики знал, но вот что вода мокрая... :scratch_one-s_head: она ж не пиво!!! :drinks:неа,в шампуньчике!!!!!!))))) а ты что не знал,что гидрики и вода мокрые?))):ROFL::ROFL:
Кого взять - галстуки или .......... стесняюсь сказать... :wink:не,в японской точно не буду!!!!!!!:girl_crazy:а вот галстуки Абр велел обязательно иметь.......на груди!:ROFL::ROFL:а где их взять то?
О чем стесняешься сказать - ЕСТЬ! :girl_crazy:А вот галстука - НЕТ!:blush:Кого взять - галстуки или .......... стесняюсь сказать... :wink:
Если нет галстука - форма японской школьницы тебе в помощь!! :wink:О чем стесняешься сказать - ЕСТЬ! :girl_crazy:А вот галстука - НЕТ!:blush:
а я еще не знаю, приеду ли вообще вы меня до дому добросите если чо?Серег, а ты с учительницей приедешь, али как?)))
Да,уж,без бантиков,:girl_crazy:что за "школьницы"!!!!!:girl_impossible:а еще девочкам надо банты а то какие ж школьницы, да без бантов...
Думаю "пилотки" и сами подтянутся- вместе с :blush:юбками пионерскими:wink::lol::ROFL:М-да.... пилотки - это хорошооооо!!! У каждого должна быть своя пилотка, а может и не одна!ardon:
извините, не удержался:blush:
:biggrin:показываю пальцем :ROFL:
http://maps.yandex.ru/?um=jpMFKv8E87FiazjNOtovUIJnVuYQXYIp&l=map
Хм... Ну тогда нужно определяться с составом комиссии, критериями конкурса ... на лучшую пилотку... Провести предварительный отбор... ну и т.д. блин, дел -то до завтра вона скока, оказывается!Я тоже всеми конечностями за пилотки!!!! Даешь пилотки в массы, так сказать. :biggrin:
Конкурс на лучшую пилотку..... Победительнице - приз - галстук. ]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут