• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Если Вы внимательно прочитаете старые и новые правила, то увидите, что разница только в сроках запрета, местах лова, количестве крючков и т. п. Подводная охота к рыбалке не относится и имеет свои пункты (16.6) и не менялось ничего.:blush:
То-то и оно...
30.14.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных
биоресурсов:
с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных
объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных
границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках,
предоставленных для организации любительского и спортивного
рыболовства в этот период;

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если Вы внимательно прочитаете старые и новые правила, то увидите, что разница только в сроках запрета, местах лова, количестве крючков и т. п. Подводная охота к рыбалке не относится и имеет свои пункты (16.6) и не менялось ничего.:blush:
Подводная охота регламентируется теми же правилами, что и любительская рыбалка. То есть одна из разновидностей любительского вылова рыбы. Соответственно имеет свою специфику, что и отражается в запретном пункте 16.6. Если есть ограниченный список снастей, то по закону - любая снасть вне этого списка автоматически проходит как запрещенная. Просто закон приняли без включения мозга, но от этого он не перестает действовать, к сожалению!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а насколько сазанчик то..??? хороший такой балычищщщще))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати.. насколько знаю - на ильменя не рапрастраняется запрет.. но могу и ошибаться..

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
30.14. Водные объекты рыбохозяйственного значения Астраханской
области.
... 30.14.4. Запрещается использование орудий и способов добычи
(вылова) водных биоресурсов за исключением следующих:

...И в этих исключениях нет орудий лова для подводной охоты... :sorry:
для начала ни один региональный закон не может противоречить федеральному... а в федеральном мы указаны... так что лажа все это...

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
для начала ни один региональный закон не может противоречить федеральному... а в федеральном мы указаны... так что лажа все это...
Так это и есть самый настоящий федеральный http://www.rg.ru/2009/03/25/prikaz-dok.html, а с июня прошлого года у меня в Оренбургской области уже подготовили список водоемов для аренды под 1.Промысловое и 2.Спортивное и любительское рыболовство в который вошли 238 участков и водоемов самых перспективных с точки зрения рыбаков, конечно не все реки и озера в области, но 95% точно. Вот такие дела, правда пока конкурс не проводился, но думаю после нереста проведут или в запрет, чтоб без кипиша. И буду ездить за путевкой к арендатору.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Запрет на нахождение на ильменях с апреля по август:sorry:гнездование птиц.:scratch_one-s_head:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Так это и есть самый настоящий федеральный http://www.rg.ru/2009/03/25/prikaz-dok.html, ...
немного не понял... есть федеральный ЗАКОН по этому поводу али нет? если есть - то остальные указы, подсказки, директивы и приказы можно смело посылать... если они противоречат федеральному закону, в котором мы числимся в спике разрешенных... т.е. смотри общие положения... все остальное подзаконные акты, которые не должны противоречить основному закону... про косяки нашего законотворчества можно чуть выше почитать... (про весла, парус и мотор...)

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
И чё, никаких раздражений или аллергиии? Если да, то авторская идея и патент за мной. За вами так и быть - внедрение.
Нее... я ишо на старом падвохи.ру призвал шампунь разводить перцовкой и в костюм... тож хачу патэнт... Сам, правда ни пробывал. Организм жалко. А по фотам... ребята, молодцы, знаю, что у вас вся рыба идет в дело, и вам виднее скока ее брать...Завидую, хочу к вам... Про то, скока фот выкладывать на публику, вы мое мнение знаете... Привет Олегу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Запрет на нахождение на ильменях с апреля по август:sorry:гнездование птиц.:scratch_one-s_head:
во блин...
мы как раз в апреле стооолько гусей видели в райое ницана.... правда и стреляных гильз тоже было полно..:scratch_one-s_head:
каюсь..:blush: ночью немного :drinks:и пошли с арбалетами на гусей... не нашли:sorry:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Одну голову весной взял:hunter:, -10 осенью:shok:. Ежели только кто-то последний свой хрен без соли доедает, или выпить совсем не на что:punish:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так мы и не знали.. только потом увидели - нацзаповедник вроде..:scratch_one-s_head:
а вот по ПО непонятно.. вроде виноградов писал - что ильменя не попадают под запрет..

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Одну голову весной взял:hunter:, -10 осенью:shok:. Ежели только кто-то последний свой хрен без соли доедает, или выпить совсем не на что:punish:
Пытался я к ним на этой нырялке подобраться,хрен там,ближе 15м. не подпускают:pardon:Да и не надо честно говоря.Пускай живут:wink:.А осенью молодежь гусиная глупая,ее голыми руками брать можно:mosking:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Anderssen,Vodynoi 2002...тьфу ты,ну в общем Андрей,Дима,Артур,Миша.Для вас неплохие новости.Ветрюга стих и должен установиться неплохой прозрак на ильменях.Когда выезжаете?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ага.. как всегда.. к нашему приезду все рыбу убьют и свои печени посадят))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху