А можно ли в каком-нибудь ролике осветить по максимуму технику безопасности.Типа вот так можно, а так категорически нельзя, хотя многие так делают потому что удобней.Ну или что-то в этом роде.А еще бы хотел посмотреть оснастку ружья от А до Я ( с нелюбимыми карабинами, линями, катушками ну и т.д.)
Всё будет, конечно. Просто я говорю применительно к теме, минимально стараясь отклоняться от темы. А то начать рассказывать о безопасности, пришивая бегунок...ну, как-то сомнительно. Я стараюсь, чтобы это не было похоже на клоунаду. Я делаю РЕАЛЬНО себе гарпуны, те, что на видео. И если я раньше это делал молча - то сейчас озвучиваю всё, сопровождающее это. Начать отклоняться - будет или многословие, или ни о чем, Андроунд красиво сказал. Хули толку тогда от таких роликов? Что, мало чего снято уже? Поэтому - мне смешно от "критики" товарища Sokol. Чтобы он ни ответил, что это лишнее - я разобью в пух и прах. Там нет НИЧЕГО лишнего. Ну разве что для него, великого и всезнающего охотника. Мало того - там ещё много чего нет, нельзя всё вложить в пяток 10-ти минутных роликов. Опытных, пытливых охотников как раз и отличает умение учиться, желание это делать. Даже у новичков часто подсмотришь, или услышишь что-то. Я молчу о роликах/тексте в той или иной степени опытных людей.
Оснастка ружья - она будет, но на будет состоять тоже из элементов. Представь - только собрать гарпун, а это один из элементов - станет в полчаса трепли и видео (это ведь не всё, по гарпунам). А если уложить всё - то это фильм целый. В общем потихоньку всё будет. Как отгружаю пушку, оснащаю (жаль как раз оснастил новую, полностью, человек пять смотрели периодами, задавали вопросы - вживую). В общем буду стараться