Мешки всплытия это скорее всего не для поднятия на поверхность, а для удержании на поверхности в случае чего.Почитал. Я что то главного не понял, а смысл городить кислородник на грудь из запчастей от кип? Или к примеру какие мешки для аварийного всплытия?при лимите погружения 6м. Подумал , дых ешок под тобой? Легкие натренеруешь хорошо.
ни разу не ребризеровод, но подобная схема и меня напрягла ardon:Вдох из канистры расположенный сверху мешка.
Чем сможет помочь бади с ОЦ при окстоксе или потере сознания при гипоксии?. К тому же я исключаю соло дайвинг, рядом будет напарник с ОЦ.
Два датчика - 160 баксов. Похороны стоят дороже (если тело найдут, конечно).Глубина до 25 м. Для меня хватит.
А для KISS (MCCR) ребризера средства потраченные на датчики не оправдывает цель. Если погружаться не очень часто за сезон.
Ну вот, я тоже о том же.а вот например при использовании только в теплой воде, почему нельзя сделать выдох в мешок и вдох из канистры? тем более что о фильтре мы все помним.
да шланг поддува жилета отстегнет от инфлятора. вставит в нос ребризероводу(тк октопус не поможет - язык не даст дышать. а поддув будет работать наоборот - на отгибание языка. плавный подъем наверх и реанимационные действия. после чего свидетельские показания в прокуратуре. все как обычно.ну а про окстоксе - только свидетельские показания. кажись..Чем сможет помочь бади с ОЦ при окстоксе или потере сознания при гипоксии?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут