• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сейчас добрался до компа. Немного о поездке на "Лазурь". В этом году не понятно то-ли повезло, то-ли нет. Короче весна поздняя и сазан никак не хотел идти, да и сами мы видели, лоховник ещё не цвёл (дерево такое) и листья лотоса только ото дна стали подниматься, в прошлом же году были мы на неделю раньше и деревья в это время цвели вовсю и лотос на поверхности уже был. Короче на второй день приезда взяли штук десять сазанов за десятку и всё! Потом две ночи были холодными 6-7*С и сазан просто растворился. Но как говорится нет сазана, будем искать сома и нашли таки усатого! На 42-а кг!:pardon:

Вложения

• Acтрахань 065.webp
    Acтрахань 065.webp
    70.3 KB · Просмотры: 62
  • Acтрахань 078.webp
    Acтрахань 078.webp
    53.8 KB · Просмотры: 61
42кг??? сомик?????
вау!!!
у меня нет слов, одни эмоции....
монстры все ж существуют)

КрасавЧЕги! Удача любит смелых!!!

Да чё рассказывать, три дня вообще в пустую проплавали! Ну а сомик сам виноват, нечего было из-за куста вылетать и пугать проплывающих подвохов, вот и получил с перепугу гарпун в бок! Так как протока не широкая, то и возить ему никого не пришлось. Короче подстрелил его мой ученик, а успокоить лягушатника мне пришлось. Вот и всё!

Засунул руку в рот и схватил за жабры, всего делов-то!

опасно так, такой и руку может запросто вывихнуть..хотя..:scratch_one-s_head: если только сразу за жабры схватить, тогда они вроде смиреют..

А что было делать? Муть этот поросёнок такую поднял, что только наощупь его и взяли. Да и веса во мне почти в три раза больше, хотя сом в воде силён, сам знаешь. Но как бы то ни было, а последнее слово за нами оказалось.

Зачет!:drinks:
Сейчас звонил нашим ребятам на "Лазурь".Взяли неплохих сазанав сегодня.Кто-то тоже сома за 30ку взял:smile:

Короче на второй день приезда взяли штук десять сазанов за десятку и всё! ... Но как говорится нет сазана, будем искать сома и нашли таки усатого! На 42-а кг!:pardon:
скромненько все так... нет чтоб отчетик полнометражный, про десяток сазанов за десятку... ну и про сомика добавить пару строк...
завидуюююююуууу, млин!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Привед всем Подвохам!!
Вот позавчера приехал с Лазури, доехали нормально, но утомительно, все-таки2400км...достали только менты на втором посту на выезде с Астрахани (где-то 70 км от нее) обшмонали машину так. что все вверх дном, прие"лись к рыбе в морозилке, сказали, что мы не могли столько добыть, а там меньше 70 кг, а в бумагах 75, мы. правда подкупили несколько толстолобов, пля, еле отбазарились, стояли на своем, типа вызывайте кого-угодно, хоть х-лого, хоть ихтиолога, рыба наша честно добыта...
Отдельное спасибо за поддержку Касандре за консультации в трудную минуту и ее переживания за нас...
И вообще, спасибо всем, кто постарался создать для нас новичков в Лазуре все условия...
Впечатлений-полные штаники...
Отдельный привет местным ребятам Захару и Раилю за радушную встречу в Дельте!!!!

С Уважением!!!:drinks:
Batman

[youtube]LvnnLC5fD7o[/youtube]

Попал с знакомыми на Жиротопку. По ерикам прозрак от 2 до 5. Крупного сазана не видел, вода еще высоко. 4 сазанчика от 2 до 4, сомик на 4, караси. На месте не фыртыр, :pardon:телефон на гармине, потом на даче снял в готовом виде.:drinks: Один сазанчик домой не доехал.:blush:

Вложения

• 07062009.webp
    07062009.webp
    144.5 KB · Просмотры: 8
  • 07062009(002).webp
    07062009(002).webp
    166.7 KB · Просмотры: 20
Вся рыба "трудовая", так сложились обстоятельства. 3,5 - 4 км на ластах по другому никак. Ильменя никак не могут отойти от нашествия.

Вложения

• 11062009.webp
    11062009.webp
    171.7 KB · Просмотры: 21
  • 11062009(004).webp
    11062009(004).webp
    94.8 KB · Просмотры: 32
Это на сколько же линь потянул!?

Сегодня на охоте тренировал выдержку.Возле меня провлывали 2-3кг сазанчики.Но я сидел,сцука:diablo:.А они шли и шли.А я не стрелял.Почему? Да потомучто КУДА мне столько:shok:? Место на кукане было только для одного.Не дождался,уехал.А вот Володя(Топаз) взял своего.На вскидку около 15ки.Щас должен отписать.

Сегодня на охоте тренировал выдержку.Возле меня провлывали 2-3кг сазанчики.Но я сидел,сцука:diablo:.А они шли и шли.А я не стрелял.Почему? Да потомучто КУДА мне столько:shok:? Место на кукане было только для одного.Не дождался,уехал.А вот Володя(Топаз) взял своего.На вскидку около 15ки.Щас должен отписать.
Ну у тебя глаз - алмаз:wink:. С тобой хорошо на базар ходить:shok:. 12 кг без икры. Сазан наверное и вправду не каждый год икру мечет. Почти полная 3-х л. банка. Вот только закончил обрабатывать, сижу под охладителем с пивом:drinks::drinks:, кайф и имею право!!!

Вложения

• 12062009(007).webp
    12062009(007).webp
    309.5 KB · Просмотры: 19
  • 12062009(001).webp
    12062009(001).webp
    110.6 KB · Просмотры: 30
  • 12062009(011).webp
    12062009(011).webp
    199 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху