• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Только сейчас добрался до компа. Немного о поездке на "Лазурь". В этом году не понятно то-ли повезло, то-ли нет. Короче весна поздняя и сазан никак не хотел идти, да и сами мы видели, лоховник ещё не цвёл (дерево такое) и листья лотоса только ото дна стали подниматься, в прошлом же году были мы на неделю раньше и деревья в это время цвели вовсю и лотос на поверхности уже был. Короче на второй день приезда взяли штук десять сазанов за десятку и всё! Потом две ночи были холодными 6-7*С и сазан просто растворился. Но как говорится нет сазана, будем искать сома и нашли таки усатого! На 42-а кг!:pardon:

Вложения

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
42кг??? сомик?????
вау!!!
у меня нет слов, одни эмоции....
монстры все ж существуют)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
КрасавЧЕги! Удача любит смелых!!!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Да чё рассказывать, три дня вообще в пустую проплавали! Ну а сомик сам виноват, нечего было из-за куста вылетать и пугать проплывающих подвохов, вот и получил с перепугу гарпун в бок! Так как протока не широкая, то и возить ему никого не пришлось. Короче подстрелил его мой ученик, а успокоить лягушатника мне пришлось. Вот и всё!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Засунул руку в рот и схватил за жабры, всего делов-то!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
опасно так, такой и руку может запросто вывихнуть..хотя..:scratch_one-s_head: если только сразу за жабры схватить, тогда они вроде смиреют..

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
А что было делать? Муть этот поросёнок такую поднял, что только наощупь его и взяли. Да и веса во мне почти в три раза больше, хотя сом в воде силён, сам знаешь. Но как бы то ни было, а последнее слово за нами оказалось.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Зачет!:drinks:
Сейчас звонил нашим ребятам на "Лазурь".Взяли неплохих сазанав сегодня.Кто-то тоже сома за 30ку взял:smile:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Короче на второй день приезда взяли штук десять сазанов за десятку и всё! ... Но как говорится нет сазана, будем искать сома и нашли таки усатого! На 42-а кг!:pardon:
скромненько все так... нет чтоб отчетик полнометражный, про десяток сазанов за десятку... ну и про сомика добавить пару строк...
завидуюююююуууу, млин!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Привед всем Подвохам!!
Вот позавчера приехал с Лазури, доехали нормально, но утомительно, все-таки2400км...достали только менты на втором посту на выезде с Астрахани (где-то 70 км от нее) обшмонали машину так. что все вверх дном, прие"лись к рыбе в морозилке, сказали, что мы не могли столько добыть, а там меньше 70 кг, а в бумагах 75, мы. правда подкупили несколько толстолобов, пля, еле отбазарились, стояли на своем, типа вызывайте кого-угодно, хоть х-лого, хоть ихтиолога, рыба наша честно добыта...
Отдельное спасибо за поддержку Касандре за консультации в трудную минуту и ее переживания за нас...
И вообще, спасибо всем, кто постарался создать для нас новичков в Лазуре все условия...
Впечатлений-полные штаники...
Отдельный привет местным ребятам Захару и Раилю за радушную встречу в Дельте!!!!

С Уважением!!!:drinks:
Batman

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
[youtube]LvnnLC5fD7o[/youtube]

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Попал с знакомыми на Жиротопку. По ерикам прозрак от 2 до 5. Крупного сазана не видел, вода еще высоко. 4 сазанчика от 2 до 4, сомик на 4, караси. На месте не фыртыр, :pardon:телефон на гармине, потом на даче снял в готовом виде.:drinks: Один сазанчик домой не доехал.:blush:

Вложения

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Вся рыба "трудовая", так сложились обстоятельства. 3,5 - 4 км на ластах по другому никак. Ильменя никак не могут отойти от нашествия.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Это на сколько же линь потянул!?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Сегодня на охоте тренировал выдержку.Возле меня провлывали 2-3кг сазанчики.Но я сидел,сцука:diablo:.А они шли и шли.А я не стрелял.Почему? Да потомучто КУДА мне столько:shok:? Место на кукане было только для одного.Не дождался,уехал.А вот Володя(Топаз) взял своего.На вскидку около 15ки.Щас должен отписать.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Сегодня на охоте тренировал выдержку.Возле меня провлывали 2-3кг сазанчики.Но я сидел,сцука:diablo:.А они шли и шли.А я не стрелял.Почему? Да потомучто КУДА мне столько:shok:? Место на кукане было только для одного.Не дождался,уехал.А вот Володя(Топаз) взял своего.На вскидку около 15ки.Щас должен отписать.
Ну у тебя глаз - алмаз:wink:. С тобой хорошо на базар ходить:shok:. 12 кг без икры. Сазан наверное и вправду не каждый год икру мечет. Почти полная 3-х л. банка. Вот только закончил обрабатывать, сижу под охладителем с пивом:drinks::drinks:, кайф и имею право!!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху