Поседевши в нашем вонючем мегаполисе Москве (гнездовье мудаков, я коренной москвич, поэтому просьба не возмущаться, я прекрасно знаю о чем говорю) решил накатать отчетик по нашей сумбурной вылазке в Астрахань.
И так, после легкой переборки двигателя на Диске 2,(замена компенсаторов толкателей и рокеров), (если нужна помощь по роверу обращайтесь, делал все сам) рвем в сторону Волгограда.
Компания давно спитая и спетая, Женька (Волгоград)
Андрюха (Белгородская область)
Ну и мы любимые всеми Москвачи
Из вновь влившихся: Юрий (В) и Василий, ребята ВЫ супер я очень рад нашему знакомству, (ну из Волгограда Вы же знаете), а ну да еще мой бывший начальник Саня (Саня с жерехом базарить смысла нет, его надо хавать, да и вообще лучше молчать, молчанье золото, Юра понял о чем я).
«Волгоград сука длинный»
все встретились и рвем на Астрахань.
Ждет нас поселок Кировский со встречающей стороной (не скажу кто, но не с форума, давнишние связи).
Место на остове забито, ждет нашего приезда (в общем, как всегда). Приехали, воды море, палатки поставили там где было место.
Здесь рыбы нет, блин егеря куда деваться (попутали хрен с трамвайной ручкой), ну откуда она на раскатах возьмется.
После обещания пристрелить нах нашу встречающую сторону, нас вывезли в нужное место.
Фоток нет, запрет.
В общем не стреляли, так по пятку сазанчиков,
Запрет блин, куда нам больше.
А амур вообще охренел, Юра говорит вылетел, как сумасшедший, напал и чуть ружье не отнял, пришлось отстреливаться (балык из амура суперский).
Юра с Васей вовремя слиняли, а мы попали на машку, жопа полная, короче выдержали еще один день и свалили.
Дальше не интересно, приехали в Волгоград и тусили на даче у Женьки.
Зеленый змей сука страшная.
Юра приезжал два раза чтобы пойти в найт со мной, но змей победил, я сука страшная. Юра мне по честному очень не удобно, прости если сможешь.