• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С червями у нас туго надо пол огорода вскопать или купить. на базаре в Астрахани "Большие Исады" одноразовый стаканчик пластиковый стоит 200р и то большая часть земли червей всего горстка.Бизносом цыгани владеют.

• Спасибо
Реакции: kzh
а не от открытия основных копок? а открывать их в этом году наверняка не раньше 10-15 мая будут.:scratch_one-s_head:когда вода на волге станет на максимум

Вроде, поздновато как-то?
В прошлом году, кажется, раньше открыли, намного...

по поводу червей есть место где эти твари имеют такую сопротивляемость что кажется в руке держиши сталистую проволоку.
Я так и подумал после первого раза держания их в руке.

вроде мельком по телеку услышал - что вобла поперла. город убежал с работы))

Не знаю как в городской черте,но у нас она попёрла.

Разговоры!Разговоры! а РЕАЛЬНО КТО ЕДЕТ БЕРИТЕ ЧЕРВЕЙ! Я даже сам накопаю для Пашиного Бати!

как то с денис 10 ездили. брали червей с собой.. без проблем . правда мы в конце апреля ездили..

Вложения

• IMG_2735.jpg
    IMG_2735.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 77
Астраханцы! Мы с Раилем собираемся прокатится на раскаты.Может есть желающие присоединится.Нужно ещё два тела.Топливо обходится в 4т..По рублю на брата.Выезд из п.Ильинка.По срокам-в любой удобный,солнечный день ДО 14мая.Потом я уеду на фестиваль.
:drinks:

Астраханцы! Мы с Раилем собираемся прокатится на раскаты.Может есть желающие присоединится.Нужно ещё два тела.Топливо обходится в 4т..По рублю на брата.Выезд из п.Ильинка.По срокам-в любой удобный,солнечный день ДО 14мая.Потом я уеду на фестиваль.
:drinks:
Одним днем?

Горизонт воды по Астрахани на сегодня 506, что почти на 50 см ниже чем в это время в прошлом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху