- Сообщения
- 2,267
- Реакции
- 9,156
- Баллы
- 135
Здравствуйте . Вернулись из поездки на Пежню , или Пижнью , не суть , привезли рыбки и кучу отличных впечатлений. Первой приготовил Ряпушку. Часть решил завялить , промыл и посолил , соль с сахаром 1 / 5 , через день промою и повешу вялиться . Вялил раньше без сахара , получалось очень вкусно , с сахаром это по совету Серого Волка (Сергей из Ростова), попробуем . Другую часть почистил и пожарил. Жарил по разному , с головой и внутриностями (только чешую смывал) тогда остаётся икра в рыбе , отрезал голову , убирал внутриности , солил в нутри и не солил ( муку подсаливал). В общем в любом случае получалось очень вкусно , я так понял свежую ряпушку испортить сложно, готовить легко :smile::drinks:.
п.с. Раньше пробовал морозить про запас, уже не то , вкус хужеardon:.
Посмотреть вложение 72199Посмотреть вложение 72200
Посмотреть вложение 72201Посмотреть вложение 72202
Посмотреть вложение 72203
п.с. Раньше пробовал морозить про запас, уже не то , вкус хужеardon:.
Посмотреть вложение 72199Посмотреть вложение 72200
Посмотреть вложение 72201Посмотреть вложение 72202
Посмотреть вложение 72203
Последнее редактирование: