В Десногорске на водоёме с температурой 3 градуса - невидел никого в дайверском костюме, хотя может и было б интересно посмотреть

Да и на ПДУ и трояне тоже не наблюдал, правда до трояна в этом году недоехал :scratch_one-s_head:
Да и сам Абырвалг, несмотря на все лоббирования, далеко не в дайверском купался и в этом и в предыдущем, и даже два года назад

По поводу тёплого сезона - вопрос тоже относительный

На сегодня ползую один костюи и для тёплого сезона и для январской купалки в Десногорске

При этом даже при покупки охотничьих костюмов и для лета и для зимы (разных) - дайверский я себе не куплю

По гибели я уже отписал - типа желающий услышать да услышал, для продвигающих дайверскую снарягу в ПО повторяться небуду

Можешь задать вопрос по непроставленым запятым - будет более понятливее :sad:
Засим повторятся в этой теме прекращаю. типа это не моё, а дублями писаться для одного человека мне неинтересно

и так понятно - у кого есть тот будет плавать в нём, кто покупает для дайвинга , тот и возмёт для него, а кто покупает для для охоты - будет недальновиден приобретая дайверскую шкуру. Хотя на сегодня существуют и мазохисты - бог им судья
Володя , а пробуя для дайвинга открытопорый костюм - на 3-4 пробы (по 40 мин) этого костюма и хватит чтоб выкинуть

А один -два раза окунуться (по пол часа) - дык об этом и речи никакой и не возникнет

Повторюсь кто хочет услышать -тот услышит, а кому просто потрындет - так мне уже неинтересно