Ну ,если у лучшего производителя бот не садится нормально на ногу ,то может он и не лучший? А просто распиаренный?в том обычно и проблема, что брать приходится не лучшее из всех производителей, а севшее нормально на ногу из имеющегося в наличии в магазине.
Нет.Лишь как один из вариантов. На всех может сесть лишь индпошив. У каждого свой подьем ноги, ширина стопы и другие параметры. Для себя всегда имел проблемы с выбором как обуви, так и перчаток (последние в ПО - только индпошив садятся идеально)Ну ,если у лучшего производителя бот не садится нормально на ногу ,то может он и не лучший? А просто распиаренный?
Я так и делал - срезал сперва чуть меньше и на точиле потом доводил))) Но был "приятно" удивлен - в этих ботах внутри самого выступа для открытых ласт под внешним слоем резины вставлена "подушка". Поэтому после срезания пошло небольшое отслоение остатков этой "подушки" от верхнего слоя. Без клея никуда... А на подошве пятки уже больше для равномерности покрывал. Не стал просто так подробно сперва расписывать...Можно было срезать выступы не заподлицо и довести заподлицо на точиле- не пришлось бы клеем промазывать...
Не могу не согласиться.:drinks: Очень также удобно за рулем при переездах...... Боты мне больше понравились по типу кед- вьетнамок. Выступов нет и садятся на любую ногу, а также в ластах очень хорошо чувствуется калоша и гребок ластой.
Ага, чисто на лето))) Даже в тонких носках 3мм я в эти боты уже никак не в лезу. Но у меня и с молнией вода прилично циркулировала. По собственным ощущениям даже посильнее, чем без нее. Возможно из-за того, что крупная "собачка" давала бОльший проход воде...ладно, выдрал молнию это + комфорт
но водица цирулирует? чисто летний вариант ?
смотря какой размер ногиardon:ладно, выдрал молнию это + комфорт
но водица цирулирует? чисто летний вариант ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут