- Реакции
- 2,184
- Баллы
- 135
Хочу такой на новый годardon:
Хочу такой на новый годardon:
Спасибо за идею, всё думал как раскрасить свою, предательски-белую спарку.
...а мне все время хочется в какой нибудь камуфляж баллоны задуть ...но пока в темно-серый цвет и сверху черную сетку ...Спасибо за идею, всё думал как раскрасить свою, предательски-белую спарку.
а пылесосом пробовали? (подводным)..сегодня чистил бассейн ..фильтр на входе не справляется ..на дне и стенках толстый слой осадка (железо выпадает) ..циркуляция очень слабая ..слить бассейн нельзя ..может кто посоветует чего нибудь? ..в бассейне установлен тренажер ..глубинный насос ..но толку мало ..поднимает мутняк на 2-3 мин ..потом все падает на дно снова
..еще блин одел тонкие перчатки ..а в них с лета остался обломок иголки ежа ..еле вытащил ..
...это тоже проблематично ...вода сливается пассивно ...в одном углу водозаборное отверстие ...вливается слабой струей ...через песочный фильтр ...и все ...так если есть в басейне отверстие куда он воду в фильтр всасывает, туца цепляешь шланг и вперед, на шланг можно щетку, можно палку, чтобы удобнее было
водяной пылесос...это тоже проблематично ...вода сливается пассивно ...в одном углу водозаборное отверстие ...вливается слабой струей ...через песочный фильтр ...и все ...
...Володь, давно выяснено - выигрываешь только когда получается не доводить до скандала...Братва, без меня. Сорри. В семейном скандале проиграл по всем позициям...
всем удачного погружения и всплытия...
Это не энергетика виновата, блять! Эту энергетику зовут ТЕЩА!!!!!!!!!!:diablo:...Володь, давно выяснено - выигрываешь только когда получается не доводить до скандала...
...я теперь как с женой по поводу ныра скандал назревает, рублю на корню - не еду...все равно рыпп не будет, проверено, ...энергетика видать фиговая набирается...
Просто это хуе...я энергетика :ROFL:Это не энергетика виновата, блять! Эту энергетику зовут ТЕЩА!!!!!!!!!!:diablo:
А я думал, у меня одного такие проблемы... На нырялки со скрипом пускают... И не то, чтобы я подкаблучник, но напарники меня так и называют...Братва, без меня. Сорри. В семейном скандале проиграл по всем позициям...
всем удачного погружения и всплытия...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут